Менеджер по привлечению крупного бизнеса

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Smart Bridge
Астана
улица Кенесары 8

Omarket - крупнейшая в Казахстане площадка электронных закупок для государственных организаций. Более 15 000 заказчиков по всей стране уже закупают товары напрямую через наш маркетплейс, а тысячи поставщиков размещают свои предложения в каталоге. Мы создаем открытую и эффективную экосистему B2G-снабжения.

Нас уже больше 100 человек, из них более 60 - высококвалифицированные IT-специалисты, аналитики и дизайнеры. В нашей команде эксперты с опытом работы в сфере госзакупок, а также выходцы из крупнейших IT-компаний Казахстана. Вы будете работать с сильной продуктовой командой, которая объединяет экспертизу в технологиях, аналитике и дизайне, чтобы создавать лучшие решения на рынке.

Сейчас мы ищем в команду сотрудников, которые умеют не просто продавать, а выстраивать доверительные и долгосрочные отношения с клиентами крупного и среднего бизнеса.

• Искать и находить ключевых клиентов среди крупнейших компаний страны: звонки, встречи, проводить переговоры на уровне «ТОП-менеджеров»;
  • Проводить переговоры с первыми лицами компаний и презентовать им возможности платформы;
  • Сопровождать процесс подключения клиента от первой встречи до первой закупки на платформе;
  • Построение и поддержание долгосрочных партнерских отношений

Мы ждем от кандидата:

• Опыт в B2B-продажах или развитии корпоративных клиентов среднего и крупного бизнеса (желательно в сфере IT, закупок, ERP или консалтинга) от 2-х лет;
  • Понимание специфики сделок с крупными компаниями и длинных циклов продаж,
  • Навыки ведения переговоров на уровне собственников и топ-менеджеров;
  • Навыки работы в Битрикс24, готовность корректно вести историю взаимодействия с клиентом
  • Сильные презентационные и коммуникативные навыки;
  • Самостоятельность, драйв и ориентация на результат

• Работу с уникальным и востребованным продуктом в сфере закупок;
  • Работу с уникальной платформой, которая реально меняет процесс государственных закупок в стране делая его прозрачным и простым;
  • Возможность влиять на развитие рынка и формировать новый стандарт закупочных процессов в стране;
  • Возможность использовать имеющиеся контакты и развить новые связи среди первых лиц крупного и среднего бизнеса страны,
  • Конкурентную заработную плату + понятная бонусная система за результат;
  • Возможность совершенствовать переговорные навыки и возможность практики в реальных кейсах.