Ведущий бухгалтер

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Старый Георг
Йошкар-Ола
микрорайон Дубки

Наше предприятие уже более 10 лет успешно работает в сфере индустрии гостеприимства. История компании началась в 2012 году с открытия ресторана «Старый Георг», быстро ставшего любимым местом отдыха для ценителей европейской кухни. Успех этого проекта позволил нам расширить направления деятельности и реализовать свои идеи в сфере агротуризма и органического сельского хозяйства.

С 2020 года мы активно развиваем новый проект – семейную сыроварню, специализирующуюся на производстве качественных натуральных продуктов. За короткий промежуток времени мы наладили выпуск широкого ассортимента сыров, творога, молока и других молочных продуктов. На сегодняшний день это направление деятельности динамично развивается, компания осваивает новые рынки сбыта, расширяет ассортимент продаж.

Именно на этот проект мы приглашаем ответственного и компетентного бухгалтера.

Если Вы готовы стать частью динамичной и успешной компании, амбициозны и мотивированы на результат, присоединяйтесь к нашей команде!

Членам нашей команды мы предлагаем:

• Возможность карьерного роста
  • Постоянное обучение и развитие компетенций за счет компании
  • Корпоративные мероприятия
  • Адекватное руководство и дружный коллектив

От кандидата ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет
  • Вежливость, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности
  • Самоорганизованность и внимательность к деталям
  • Владение офисными программами, знание 1С: Бухгалтерия, 1С: ЗУП.

• расчет заработной платы, налогов и взносов с ФОТ;
  • формирование и сдача отчетности: ЕФС-1, 6-НДФЛ, РСВ, Персонифицированные сведения, уведомления по налогам;
  • кадровое делопроизводство: оформление приема, увольнения, отпусков;
  • прием и обработка первичных документов – поступление и списание ТМЦ, кассовые операций, расчеты с подотчетными лицами;
  • отражение операций по розничной реализации;
  • проведение сверки расчетов с поставщиками и покупателями, контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
  • формирование платежных поручений;
  • проведение инвентаризаций;
  • выполнение поручений главного бухгалтера.

• Работа в стабильной компании
  • Оформление в соответствии с ТК РФ