120000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Мы ищем опытного и внимательного к деталям главного бухгалтера для ведения учета в динамичной компании в сфере ресторанного бизнеса.
Ключевые задачи:
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета в соответствии с законодательством РФ.
- Формирование и своевременная сдача отчетности в ФНС, фонды и органы статистики.
- Контроль доходов и расходов, движения денежных средств, налоговых обязательств.
- Взаимодействие с банками, налоговыми органами и контрагентами.
- Организация и подготовка управленческой отчетности для руководства.
- Настройка и контроль учета по зарплате (1С:ЗУП), себестоимости и складскому учету.
- Взаимодействие с отделом закупок, HR и управляющими ресторанами.
Мы ожидаем от Вас:
- Опыт работы на позиции главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера от 3-х лет.
- Опыт ведения учета в ресторанном или розничном бизнесе — *существенное преимущество.
Профессиональные навыки:
- Отличное знание бухгалтерского и налогового законодательства.
- Уверенное владение программами: 1С:Бухгалтерия, 1С:ЗУП, 1С:Управление торговлей.
- Знание специфики учета в ресторанном бизнесе (iiko, ЕГАИС, алкогольный учет).
- Навык постановки и оптимизации бухгалтерских процессов.
- Опыт управления бухгалтерской службой (от 2 человек).
- Умение готовить и презентовать управленческую отчетность для собственников.
Личные качества:
- Высокая внимательность к деталям и ответственность.
- Стрессоустойчивость и умение работать в режиме многозадачности.
- Системное мышление, организованность и исполнительность.
- Лидерские качества, умение работать в команде и обучать подчиненных.
- Ориентация на результат.
- Условия на испытательный срок (3 месяца):
- Полная занятость, пятидневка с 9:00 до 18:00. Работа в офисе.
- Фиксированная заработная плата (обсуждается).
- Условия после испытательного срока:
- Конкурентоспособная «белая» заработная плата (обсуждается по итогам собеседования).
- Стабильная работа в надежной компании.
Важное условие:
- Кандидат должен иметь успешный опыт работы в бизнесе с высоким объемом операций и несколькими юридическими лицами.
Готовы стать частью нашей команды? Присылайте свое резюме с указанием желаемого уровня дохода.