Менеджер по продажам франшизы

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Восточное Управление Питанием
Казань

Наша компания - это современный проект «Bubble Tea» с молодой и перспективной командой, в сотрудничестве с китайской командой.

Наши торговые точки есть в таких городах как, Санкт-Петербург, Москва, Великий Новгород, Псков, Тверь и это не предел. Мы расширяемся с космической скоростью, поэтому ищем к себе в команду новых сотрудников. Сейчас мы находимся в поиске менеджера по продажам франшизы в нашу команду!

• Работа в развивающейся компании сети китайских чайных и кафе;
  • Работа полностью в удаленном формате
  • Работа в графике 5/2 с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00
  • Прозрачная система мотивации: оклад + кпи + % с продаж, совокупный доход в месяц от 150 000 рублей

1. Управление полным циклом продаж: ​​​​​​​
  • Самостоятельное ведение всего процесса франчайзинговых продаж
  • Поиск потенциальных клиентов
  • Проведение переговоров до подписания контрактов
  • Обеспечение достижения квартальных и годовых целей по продажам.

2. Развитие B2B клиентов: разработка точных стратегий продаж и продвижение сотрудничества с B2B-аудиторией (включая корпоративных инвесторов и специалистов в сфере сетевого бизнеса).

3. Оптимизация на основе данных: анализ данных о продажах (конверсии, средний чек, цикл сделки и т.д.) для постоянного совершенствования презентаций и коммерческих предложений.

4. Межфункциональное взаимодействие: сотрудничество с маркетинговой командой для итеративного улучшения продуктов, брендинга и рекламных стратегий на основе отзывов клиентов.

5. Управление контрактами и соответствие: составление, согласование и исполнение договоров о сотрудничестве, обеспечение соответствия юридическим и финансовым нормам компании.

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы во франчайзинге или в сложных B2B-продажах от 3 лет с предоставлением кейсов успешных сделок.
  • Свободное владение инструментами удаленной работы (Zoom, CRM-системы) и отличные навыки онлайн-коммуникации и презентаций.
  • Аналитический склад ума, способность разрабатывать и корректировать стратегии продаж на основе показателей ROI, CPL и других метрик.
  • Готовность к гибкому графику работы (в связи с взаимодействием с клиентами в разных часовых поясах).

Оставляйте свой отклик и до встречи на собеседовании!