улица Ильюшина 28А
«Автобро» — это команда профессионалов с многолетним опытом работы в сфере автобизнеса, которых объединяет главная цель — счастливый клиент - довольный сотрудник!
Сейчас перед тобой уникальная возможность войти в нашу команду и начать карьеру в динамичном мире автобизнеса. Даже если у тебя пока нет опыта работы менеджером по продажам автомобилей с пробегом, но ты горишь желанием расти и развиваться в автомобильном бизнесе — добро пожаловать к нам!
Почему именно мы?
- Официальное трудоустройство и прозрачная зарплата. Работаем исключительно по Трудовому кодексу РФ, обеспечиваем стабильность и уверенность в завтрашнем дне.
- Достойный доход. Заработная плата состоит из фиксированной части плюс щедрая мотивационная система бонусов. Будешь видеть чёткую связь усилий и вознаграждения.
- График, удобный для жизни. Смещённый режим работы (2/2/3) позволяет гармонично сочетать трудовую деятельность и личные дела.
- Профессиональный рост и поддержка. Получишь полное сопровождение опытного наставника и доступ ко всем необходимым знаниям для уверенного старта карьеры.
- И, конечно, классная атмосфера. Дружная команда, вдохновляющие цели и дружелюбный коллектив — всё это помогает быстрее достигать успехов и получать удовольствие от работы каждый день.
Что предстоит делать?
- Продажа автомобилей с пробегом клиентам, увлечённым выбором авто мечты.
- Проведение консультаций по техническим особенностям автомобилей и организация тест-драйвов.
- Оформление сделок купли-продажи — твоя роль ключевая в обеспечении комфорта клиента и достижении успеха всей команды.
Что же мы ожидаем от тебя?
- Настоящее желание развиваться в автосфере и строить успешную карьеру.
- Опыт успешных продаж от 1 года, умение продавать легко и эффективно.
- Отличные коммуникативные способности и готовность находить общий язык с разными клиентами.
- Стремление постоянно повышать свою квалификацию и профессионализм.
- Базовые навыки владения компьютером — минимум Office и электронная почта.
- Активная жизненная позиция и стремление идти вперёд вместе с командой
Присоединяйся к команде, которая меняет рынок автомобильного бизнеса к лучшему, где твои усилия оценят по достоинству, а впереди ждёт карьерный рост и развитие.
Давай создадим историю твоего успеха вместе с «Автобро»!