Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: ЭЙРБУРГ
Екатеринбург
улица 8 Марта 49

АО ЭЙРБУРГ — эксперт в разработке и производстве бортового оборудования для пилотируемой и беспилотной авиации. Мы создаём интеллектуальные системы управления для летательных аппаратов, разрабатываем современные авиационные комплексы и производим высокотехнологичные БПЛА. Присоединяйтесь к нам, если мечтаете быть частью передовой авиационной индустрии!

Мы приглашает в свою команду Директора по продажам, который станет движущей силой в продвижении наших технологий.

• Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения рыночной доли и достижения финансовых целей компании;
  • Активный поиск новых заказчиков;
  • Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей, оценка потребностей потенциальных заказчиков;
  • Организация заключения договоров;
  • Организация кросс-функционального взаимодействия со смежными подразделениями;
  • Планирование и контроль достижения целевых показателей, обеспечение стабильного прироста прибыли;
  • Подготовка отчетности и аналитики по результатам продаж;
  • Проведение переговоров и бизнес-презентаций для партнеров.

• Высшее техническое образование;
  • Опыт работы на руководящих должностях коммерческого направления на предприятиях машиностроения/приборостроения ОБЯЗАТЕЛЕН;
  • Стратегическое мышление;
  • Развитые коммуникативные и лидерские навыки, клиентоориентированность и умение вести сложные переговоры на уровне топ-менеджмента;
  • Готовность к командировкам.

• Конкурентный доход. Общий потенциальный доход обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;

• Возможность работать с крупными и интересными проектами;

• Возможность стать частью команды, создающей технологии завтрашнего дня;

• Работу в динамичной и инновационной среде, где ценится вклад каждого сотрудника.