улица Станиславского 21с3
Президентская платформа «Россия — страна возможностей» объединяет 20 конкурсов, проектов и олимпиад, общая цель которых — дать равные возможности, чтобы каждый мог проявить себя, реализовать свой талант и профессиональный потенциал, воплотить в жизнь бизнес-идеи или общественные инициативы.
За 7 лет работы платформы участниками её проектов стали десятки миллионов человек из всех регионов России и 150 стран мира, а партнерами – более 1500 компаний, вузов, государственных и общественных организаций.
Наши сотрудники – талантливые и яркие профессионалы, мы ценим креатив и лидерские качества, поэтому в нашей команде те, кто готов привносить новое в Организацию и проекты и реализовывать прорывные идеи.
Наша миссия — создавать будущее России, открывая равные возможности для каждого.
Мы ждем в нашей команде тех, кто готов помогать тысячам людей изменить жизнь к лучшему!
Что будет входить в обязанности:
- Организовывать соблюдение и осуществление контроля за соблюдением в подразделениях предприятия действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды;
- Разрабатывать проекты перспективных и текущих планов по охране окружающей среды, контроль их выполнения;
- Осуществлять контроль за соблюдением технологических режимов объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду. Анализировать их работу, следить за соблюдением экологических стандартов и нормативов, за состоянием окружающей среды в районе расположения предприятия;
- Составлять и согласовывать паспорта на опасные отходы, инструкции по экологической безопасности и другую техническую документацию;
- Составлять и предоставлять в органы государственного экологического контроля установленную отчетность о выполнении мероприятий по охране окружающей среды;
- Выполнять сбор данных о состоянии территории и окружающей среды;
- Разрабатывать предложения, компенсирующие возможные негативные последствия воздействия на окружающую среду;
- Контролировать соблюдение нормативов допустимого воздействия на окружающую среду при осуществлении деятельности организации;
- Разрабатывать программы производственного экологического контроля в организации в соответствии с требованиями нормативных правовых актов в области охраны окружающей среды;
- Организовывать и контролировать проведение измерения выбросов, сбросов и особенности загрязняющих веществ, характеризующих применяемые технологии и особенности производственного процесса в организации (маркерные вещества);
- Организовывать учет стационарных источников сбросов загрязняющих веществ в водные объекты или в системы водоотведения совместно с учетом сооружений водоочистки в организации;
- Контролировать обустройство в организации площадок накопления отходов и их соответствия требованиям нормативных правовых актов, санитарных норм и правил, выполнение нормативов утилизации отходов.
Что ожидаем от кандидата:
- Высшее образование;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение работать в ФГИС ОПВК (портал Федерального государственного унитарного предприятия «Федеральный экологический оператор»);
- Опыт работы с личным кабинетом Природопользователя (портал Росприроднадзора);
- Опыт работы по сопровождению договора водопользования акватории водного объекта (будет преимуществом);
- Знание Конституции Российской Федерации, действующих нормативных правовых актов;
- Знание основ делопроизводства, основ договорной работы и заключения контрактов;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office).
Что мы готовы предложить:
- Фиксированный оклад;
- Официальное трудоустройство в штат компании в соответствии с ТК РФ;
- ДМС со стоматологией после 3-х месяцев работы;
- Удобный и современный офис в исторической части Москвы;
Работа в молодой и амбициозной команде, готовой всегда поддержать и прийти на помощь. Вместе будем сворачивать горы!
До встречи на интервью!