Солдатская улица 8
Менеджер по продажам / Лид-менеджер (офисный и выездной формат)
Мы — динамично развивающаяся компания в сфере аутсорсинга и аутстаффинга персонала. Наша команда помогает бизнесу оптимизировать HR-процессы и снижать издержки на персонал.
В связи с этим мы ищем активного - менеджера по продажам/генератора новых лидов (офисный и выездной формат работы) для развития бизнеса и увеличения числа клиентов.
- Активные продажи услуг аутсорсинга промышленным предприятиям, заводам и строительным компаниям
Выезды на встречи с руководителями и ЛПР на территории клиентов
Презентация наших услуг и преимуществ сотрудничества
Ведение переговоров и заключение договоров
Анализ рынка и поиск новых потенциальных клиентов
Подготовка коммерческих предложений и презентаций
- Опыт продаж по B2B-направлению (приветствуется)
- Опыт холодных продаж
- Высшее образование (приветствуется)
- Грамотная речь и развитые коммуникативные навыки
Целеустремленность и ориентация на результат
Готовность к командировкам по Республике Татарстан
Конкурентная зарплата: оклад от 80 000 р + премия за оформленные заявки на персонал:
До 5 человек - 10 000 р
До 10 чел - 20 000 р
До 15 чел - 30 000 р
До 20 чел - 40 000 р
До 30 и более - 50 000 р
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
Компенсация расходов на мобильную связь
Обучение и поддержка на начальном этапе
- Офис в пешей доступности от станции метро "Козья Слобода"
- Работу в стабильной компании с перспективами развития
Дружный коллектив профессионалов
Возможность влиять на свой доход
О компании: «Апгрейд Стафф» - это надежный партнер в области аутсорсинга и аутстаффинга, специализирующийся на предоставлении квалифицированных сотрудников для складов и производственных предприятий. Мы предлагаем комплексные решения, которые помогают бизнесам оптимизировать свои операции и повысить эффективность работы.
Сотрудничая с нами, вы получаете уверенность в том, что ваш бизнес обеспечен необходимыми кадрами, способными справляться с любыми вызовами. Присоединяйтесь к нашей команде и развивайтесь вместе с нами!