Косметолог

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Стоматолог 32
Орел
Комсомольская улица 62

Мы - сеть клиник премиум-класса, объединившая передовую стоматологию и эстетическую косметологию.

Наша философия - безупречное качество и экспертный индивидуальный подход для самых взыскательных пациентов.

Мы растем и ищем в команду Врача-косметолога, который разделяет наши ценности и стремится к вершинам профессии.

- Проводить консультации и выполнять полный спектр косметологических услуг.

- Работать с инъекционными методиками на премиальных препаратах.

- Выполнять аппаратные процедуры на современном высокотехнологичном оборудовании.

- Разрабатывать и вести индивидуальные планы для пациентов.

Мы ищем коллегу, который:

- Имеет действующий сертификат по специальности «Косметология».

- Является практикующим врачом-косметологом с успешным опытом работы от 3-х лет.

- Владеет широким спектром инъекционных и аппаратных методик и стремится к постоянному развитию.

- Обладает эстетическим вкусом и глубокой клиентской ориентацией.

- Плюсом будет: образование по специальностям «Дерматовенерология» или «Лечебное дело».

- Достойное вознаграждение. Готовы обсудить ваши финансовые ожидания на собеседовании.

- Стабильную загрузку: полный поток пациентов. Вам не нужно искать клиентов - запись на нашей стороне.

- Экспертное сообщество: Работа бок о бок с лидерами индустрии и регулярное обучение (внутренние мастер-классы, обучение у топ-экспертов всего мира).

- Оснащение премиум-класса: Только лучшее оборудование и топовые препараты.

- Прозрачность и надежность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

- Заботу о вас: Индивидуальный график работы, программу лояльности со скидками на услуги клиники.

Похожие вакансии: Орел