Performance-маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Горбилет
Более 6 лет

Привет! Мы — команда Горбилета, сервиса, который делает городскую культуру доступнее: экскурсии, туры, прогулки на корабликах, концерты, выставки, спектакли — всё в одном месте. Мы на рынке уже 10 лет и работаем в 35+ городах по всей России и за ее пределами. Наш сайт ежегодно посещают более 10 миллионов человек, мобильное приложение установили более 1,6 миллиона раз, а только за 2024 год мы продали свыше 1 миллиона билетов. Мы активно развиваем технологии и в прошлом году стали резидентом «Сколково». Мы уже многого достигли, теперь время для настоящих вызовов!

Кого мы ищем и зачем:

Ищем эксперта, способного увеличить продажи билетов с помощью интернет-рекламы и performance-кампаний.

Вы придёте не "поднимать с нуля", а возглавите рекламное направление в компании с огромным потоком трафика более 3 млн в месяц и проверенным продуктом!

Мы ждём от вас:

• Амбициозности и стремления к личным достижениям.
  • Опыт работы в digital-маркетинге или рекламе не менее 5 лет.
  • Опыт работы в e-commerce проектах в B2C, успешные кейсы в них.
  • Опыт с крупными бюджетами на интернет рекламу.
  • Опыт работы с большим количеством гипотез и быстрым тестированием рекламных инструментов.
  • Data-driven подход к работе - все маркетинговые решения принимаются на основе анализа фактических данных, а не интуиции или предположений.

Основные задачи:

• Вести рекламное направление компании и обеспечивать рост продаж билетов.
  • Постоянно генерировать большое число гипотез для роста продаж и быстро их тестировать, уметь быстро внедрять и оценивать результаты экспериментов.
  • Следить за результатами через аналитику и выстраивать систему, где каждый рубль бюджета работает на развитие.
  • Работать совместно с другими отделами для улучшения конверсии сайта и приложения.
  • Выстраивать работу performance-маркетинга, SEO, CRM-маркетинга и аналитики, достигать максимальной эффективности рекламных кампаний.

• Поддержку кандидатов в релокации - помогаем с переездом в Санкт-Петербург.
  • Работу с крупными рекламными бюджетами в 100+ млн в год.
  • Постоянные амбициозные цели и вызовы, где ваши решения напрямую отражаются на продажах билетов.
  • Прямое влияние на результат - видимый эффект вашей работы.
  • Прозрачную систему целей и результатов - вы всегда знаете, чего от вас ждут.
  • Заработная плата по итогам собеседования. Всё честно и прозрачно: белая оплата, оформление по ТК РФ.
  • Уютный офис с террасой с видом на крыши Петербурга и оживленную улицу, в 1 минуте от ст. м. Обводный канал и 10 минут от м. Лиговский пр.
  • Возможность посещать конференции, обучения и применять знания в работе.
  • Интересные корпоративы, подарки на праздники и дружеская атмосфера.

Видео с нашим офисом можно посмотреть здесь: https://disk.yandex.ru/i/36sIYgpIXptBHg