Бумажная улица 16к1
Присоединяйтесь к команде профессионалов в области медицинского оборудования!
Станьте экспертом по эндоскопии и сервису в ООО "Эндобюро". Сейчас мы активно расширяем направление, ищем целеустремленного менеджера по продажам медицинского оборудования и комплектующих, а также сервисных решений (ремонт гибких эндоскопов).
- Активный поиск и привлечение новых клиентов через холодные звонки (ЛПУ).
- Продажа сервисных услуг, выполнение KPI.
- Подготовка коммерческих предложений, и заключение договоров.
- Взаимодействие с клиентами на всех этапах сделки (подготовка коммерческих предложений, заявок, обсуждение условий, подготовка тендерной документации 44-ФЗ/223-ФЗ, заключение и согласование государственных контрактов и договоров).
- Ведение деловой переписки и переговоров с клиентами.
- Контроль исполнения договорных обязательств (отгрузка, доставка, оплата).
- Опыт работы в продажах B2B от 1 до 3 лет, опыт в сфере медицинского оборудования будет значительным преимуществом.
- Опыт работы с гос. закупками по 44-ФЗ, 223-ФЗ.
- Готовность к работе с холодной базой, быстро выявлять потребность, находить ЛПР, полное ведение сделки. Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
- Нацеленность на результат, настойчивость, умение работать в команде.
- Готовность к командировкам.
- Работа с CRM системой (желательно), уверенный ПК (MS Office).
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Высокую заработную плату без ограничения верхнего предела дохода (оклад + премиальная часть от каждой сделки включая сервис)
- График работы 5/2 с 9:00-17:00 или с 8:00-16:00 в комфортном офисе рядом с м. Нарвская с возможностью удаленной работы.
- Корпоративную связь.
- Возможность работать в дружной и поддерживающей команде профессионалов.
- Испытательный срок – 3 месяца (может быть сокращен по результатам работы)
О компании: ООО "Эндобюро" – специализируется на поставке и ремонте медоборудования для эндоскопии, хирургии, реанимации. Ключевое преимущество – собственный сервисный центр по ремонту гибких эндоскопов. Работаем по всей РФ, являясь гарантом качества и надежным партнером для ЛПУ, предоставляя передовое оборудование и сервис экспертного уровня. Мы – команда профессионалов, увлеченных медицинскими технологиями. Мы ценим инициативу и поддерживаем профессиональный рост.
Отклик: Присылайте резюме с пометкой (Эндоскопия)