Менеджер по продажам ЖК | работа со всеми застройщикам Москвы и МО

Работодатель: Абсолют Капитал Недвижимость
от 200000 до 400000 RUR
Мытищи (Московская область)
улица Колпакова 30

Давно думали о недвижимости, но не знаете, с чего начать?
Мы обучим с нуля, дадим клиентов и инструменты, а первые сделки вы сможете провести уже в первый месяц.

➡️Чем предстоит заниматься:

• работать с входящими обращениями и клиентской базой компании;

• подбирать и презентовать варианты квартир в жилых комплексах Москвы и МО;

• сопровождать клиента от первого звонка до сделки.

➡️Что мы предлагаем:

• Сильная поддержка на старте: CRM, входящие лиды, база застройщиков и банки-партнеры;

• Современные инструменты: готовые презентации объектов, доступ ко всем ЖК Москвы и МО;

• Доход без потолка: в первый месяц реально заработать от 200 000 ₽, при активной работе — 500 000–800 000 ₽;

• Система выплат по результатам: проценты и бонусы за сделки (обсуждаем подробно на собеседовании);

• Формат работы: офис в вашем городе + выезды на показы ЖК. Внутри компании мы выстраиваем работу так, чтобы у каждого сотрудника был чёткий план дня, но и возможность гибко управлять своим временем;

• карьерный рост — от менеджера до руководителя группы.

➡️ Кого мы ищем:

• активных и коммуникабельных людей;

• тех, кому интересна сфера недвижимости;

• новичков и опытных специалистов — всему научим и поддержим.

📈 У нас реально зарабатывать: первый месяц — от 200 000 ₽, при активной работе — 500 000–800 000 ₽.

📈 В «Абсолют Капитал Недвижимость» реально зарабатывать и расти.
У нас вы получите систему, команду и клиентов, а дальше всё зависит только от вашей энергии.
Если готовы к новому этапу карьеры — присылайте отклик. Возможно, именно вы станете частью нашей команды и уже в ближайшее время выйдете на свой новый уровень дохода, о котором только думаете! Действуйте!