Красный проспект 81
Кто мы:
Входим в производственно - торговую группу компаний BGTM, работаем на рынке высокотехнологичного оборудования 11 лет. Предлагаем собственные торговые марки и продукты, а также являемся официальными дистрибьюторами крупных китайских производителей.
В нашем ассортиментном портфеле несколько категорий:
- системы видеонаблюдения,
- системы безопасности,
- тепловизионное оборудование,
- сетевое оборудование,
- умный дом.
Есть обучение по продуктам для менеджеров из других отраслей, поддержка технических специалистов и менеджеров по продуктам.
Более пяти лет успешно занимаемся производством монтажных и телекоммуникационных шкафов различных модификаций для российского рынка.
Предлагаем на рынке собственные продукты под брендами MasterMann (видеонаблюдение, тепловизионные видеокамеры, коммутаторы, СКУД) и Sibling (умный дом). Видеокамера MasterMann внесена в реестр Минпромторга.
Наши бренды: MasterMann, AQARA, Ruijie, Keenetic, Hikvision, Hiwatch, Ezviz, Dahua, Tiandy, Guide и др.
Наши преимущества:
- интересный продукт, пользующийся устойчивым спросом;
- большой ассортиментный портфель;
- мы "первые руки", есть собственные торговые марки;
- лояльная коммерческая политика;
- реализованные проекты;
- минимум бюрократии, оперативное согласование и принятие решений;
- собственный склад;
- своевременные поставки;
- техническое сопровождение клиентов.
- Выполнение планов продаж (квартал, год);
- Поиск и привлечение новых партнеров и проектов;
- Участие в мероприятиях, направленных на развитие проектного департамента;
- Согласование с заказчиками планов и ключевых требований к проектам;
- Подготовка необходимых расчетов для формирования КП в указанный срок;
- Осуществление контроля над соблюдением условий проектов: качество, сроки, бюджет и т.д.;
- Аналитика результатов и отчетность;
- Составление, контроль и ведение соответствующей документации (планы, финансовые отчеты, технические задания и т.д.);
- Организация проектной команды, распределение обязанностей внутри нее. Осуществление руководства и контроля над работой команды (проведение коллективных собраний и планерок);
- Участие в разработке детальных планов реализации проектов;
- Осуществление гарантийного обслуживания проектов на всех этапах выполнения;
- Контроль своевременного предоставления необходимой информации и материалов всем участникам проектов;
- Заполнение форм регистрации проектов и отправка продакт-менеджерам по направлениям;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Командировки к клиентам.
Наши ожидания от кандидата:
- релевантный опыт в проектных продажах;
- навыки поиска проектов;
- желание работать со сложными техническими продуктами;
- навыки выстаивания доверительных и долгосрочных отношений с клиентами;
- опытный пользователь пакета программ MS Office;
- интересную работу с высоким уровнем самостоятельности и ответственности;
- оплата ГСМ;
- прозрачную систему премирования, оклад + квартальная премия;
- режим работы: понедельник - пятница, с 09.00 до 18.00;
- комфортное рабочее место, расположенное недалеко от ст. м. "Гагаринская", Красный проспект, д. 81
- официальное трудоустройство;
- поддержку руководителя, тендерных и технических специалистов.