3D-моделлер

Работодатель: Архитектурная Мастерская Алексея Ильина
от 120000 до 150000 RUR
Садовая-Кудринская улица 25

О компании:

Архитектурное бюро Алексея Ильина ищет в команду 3Д-моделлера для работы над архитектурными объектами. Мы проектируем жилые и общественные здания, многофункциональные комплексы и территории. Выполняем полный цикл работ, от концепции до реализации, а также участвуем в российских и международных конкурсах. Мы любим придумывать и создавать что-то новое и ожидаем того же от наших специалистов. Ждем всех, кто хочет стать частью нашей команды и заинтересован в профессиональном развитии и интересной работе!

Кого ищем:

Приглашаем в команду 3D-моделера, который будет готовить архитектурные модели к визуализации, работать с крупными сценами и помогать воплощать наши проекты в фотореалистичные изображения.

• Моделирование внешних сцен: здания, ландшафты, окружающая застройка, генеральные планы

• Подготовка моделей из SketchUp к визуализации: внесение правок и корректировка геометрии, добавление конструктивных деталей и мелкой проработки

• Создание сцен для видов с высоты птичьего полёта, моделинг элементов благоустройства (дороги, бордюры, малые архитектурные формы)

• Сборка сцен для передачи визуализаторам

• Сильные навыки работы в 3ds Max, Corona Renderer; опыт с Forest Pack и RailClone будет плюсом

• Минимум 2 года опыта в архитектурном моделировании • Опыт работы с большими сценами

• Внимание к деталям, понимание композиции, масштаба и архитектуры

• Понимание конструктивных решений зданий

• Умение работать как самостоятельно, так и в команде

• Официальное оформление согласно ТК РФ;

• Работа в уютном офисе у метро Маяковская;

• Медицинская страховка;

• Дружный коллектив опытных и начинающих архитекторов;

• График работы в офисе бюро 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00, по договоренности возможна частично удаленная работа;

• Заработная плата обсуждается индивидуально на собеседовании.

Пожалуйста, прикладывайте резюме и портфолио с примерами архитектурного моделинга в сопроводительном письме (без портфолио заявки не рассматриваются).