Тренер по растяжке

Дата размещения вакансии: 26.09.2025
Работодатель: Студия растяжки Культура Шпагата
Московский проспект 183-185Ак8

Мы перспективная сеть студий растяжки в Санкт-Петербурге "Культура Шпагата".

В данный момент у нас четыре филиала: м. Московская, м. Чкаловская, м. Адмиралтейская и м. Фрунзенская.

Работа предполагается на разных филиалах! Мы можем постараться учесть Ваши территориальные предпочтения, но это не всегда возможно.

Наша студия работает в направлениях:

• - Растяжка;
  • - Растяжка с подкачкой;
  • - Растяжка на гамаках;
  • - Здоровая спина/МФР.

Мы готовы взять энергичного и ответственного со спортивным опытом, возможно без опыта работы.

В нашей студии возможно пройти БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ при условии дальнейшего трудоустройства.

• Проведение групповых тренировок по направлениям студии со взрослыми;
  • Проведение индивидуальных тренировок со взрослыми и детьми;
  • Участие в мероприятиях студии;

• Пунктуальность (необходимо прибыть на рабочее место за 20 минут до начала тренировки);
  • Коммуникабельность (необходимо поддерживать приятную и располагающую обстановку при общении с клиентами);
  • Ответственность;
  • КМС и МС по художественной, эстетической, спортивной гимнастике, синхронному плаванию, акробатике;
  • Спортивный внешний вид, высокий уровень растяжки, все виды шпагатов;
  • Обучение по проведению тренировок, программа тренировок, упражнения в гамаках проводится бесплатно, при условии трудоустройства.
  • Знание основ анатомии, биомеханики, психосоматики, физиологии;
  • Четкая и грамотная тренерская лексика;

• График работы составляется персонально и почти не изменяется;
  • Оплата дважды в месяц (аванс + основная часть). Оплата из расчета количества тренировок и количества посетителей: от 800 до 1100 рублей за тренировку;
  • У нас нет штрафов за план, продажи и прочие подводные камни, чтобы недоплачивать;
  • Предварительное собеседование, затем обучение, пробная тренировка на оценку способностей и оплачиваемый испытательный период - месяц;
  • При хорошем уровне проведения тренировок - количество часов до 100 в месяц;
  • В данный момент нам требуется сотрудник, который сможет работать в воскресенье (в промежутке 10:00 - 15:00) - это будет преимуществом.
  • Работа в студии идет в утренние часы 10-14 и в вечерние с 17-21, нужно иметь возможность работать в эти часы.
  • Если в целом Вы подходите на данную должность (возможно не по всем требованиям) в соответствии с описанием, то оставьте отклик и расскажите о себе (что уже умеете, какой есть опыт, какой спортивный стаж и тд.)
  • Ждем именно тебя! В Культуре Шпагата <3