Менеджер по продажам комплектующих промышленного оборудования

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: Практическая Механика
улица Маршала Говорова 52

Компания «Практическая Механика» более чем за 25 лет своей деятельности занимает ведущее место в сфере комплексного обслуживания промышленных предприятий.

«Практическая механика» сегодня - это продажа промышленных комплектующих, оборудования, технический сервис промышленных предприятий и инжиниринг.

Наши клиенты - крупнейшие предприятия основных отраслей промышленности: деревообрабатывающая, пищевая, целлюлозно-бумажная, судостроительная, металлургическая, горнодобывающая и др.

Направления продаж - подшипники, цепной, ременной приводы, конвейерные ленты, индустриальная гидравлика, муфты, редукторы и др.

Мы предлагаем вам присоединиться к команде с глубокими техническими знаниями и гибкой управленческой политикой, что позволяет нам поддерживать стабильно высокий уровень сервиса и вдохновлять сотрудников на профессиональный рост.

Ключевые задачи:

• Холодные звонки по базе
  • Встречи с клиентами
  • Закрытие сделок
  • Развитие долгосрочных отношений
  • Работа с дебиторской задолженностью

Ожидания к опыту:

• Опыт в продажах B2B от 3х лет
  • Опыт работы в технической сфере
  • Высшее техническое или среднее специальное образование приветствуется
  • Опыт проведения телефонных переговоров и встреч
  • Целеустремленность
  • Надежность
  • Пользователь ПК

• Работа в стабильной компании с сильным брендом и 25 летней историей
  • Белая ЗП, оклад + KPI + %
  • Ввод в должность, поддержка руководителя отдела и коллег
  • Обучение и повышение квалификации по продукту
  • Поддержка инженерной группы
  • Служебный автомобиль
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Полис ДМС
  • График пятидневка, сб,вс – выходные
  • Офис в пешей доступности от м.Нарвская/Балтийская

Если вы прочли вакансию до конца, напишите в сопроводительном письме "мне интересно", так мы поймем, что вы внимательный и замотивированный кандидат и отличим ваш отклик от спама.