Менеджер отдела подготовки газа и конденсата

Дата размещения вакансии: 27.09.2025
Работодатель: Харампурнефтегаз
Тюмень
Одесская улица 7Б

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в области подготовки газа и конденсата!

Мы, ООО «Харампурнефтегаз», ищем талантливого Менеджера отдела подготовки газа и конденсата, который станет частью нашей динамичной команды. Если вы обладаете опытом и стремитесь к профессиональному росту, мы ждем именно вас!

• Организация и контроль процессов подготовки газа и конденсата.
  • Обеспечение бесперебойной работы оборудования и соблюдение технологических норм.
  • Анализ и оптимизация производственных процессов для повышения эффективности.
  • Взаимодействие с другими отделами для координации работ и решения оперативных задач.
  • Подготовка отчетности и документации по результатам работы отдела.

• Высшее образование в области нефтегазовой промышленности или смежных областях.
  • Опыт работы от 5 лет по профилю в организациях топливно-энергетического комплекса.
  • Знание технологических процессов подготовки газа и конденсата.
  • Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность к аналитическому мышлению.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
  • График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
  • Возможности для профессионального развития и карьерного роста.
  • Работа в стабильной компании с современным оборудованием.

О компании: ООО «Харампурнефтегаз» – это нефтегазодобывающее предприятие, входящее в состав ПАО «НК «Роснефть». Мы занимаемся разработкой Харампурской группы месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе. Наша компания активно развивается с момента основания в 2018 году, и мы гордимся нашими достижениями в области добычи природного газа и нефти.