Операционный директор сети кофеен / СОО

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Glitch Coffee

Компания Glitch Coffee — современная молодёжная сеть specialty-кофеен с цифровым ядром (9 кофеен в Москве).

Мы динамично развивающаяся, современная компания, основанная в 2016 году. За это время твердо укрепились на рынке. Благодаря непрерывной и сплоченной работе профессионалов мы с каждым годом увеличиваем темпы развития. До конца 2025 года в планах открытие 10-ой кофейни с сочным дизайном.

Мы принимаем гостей в лучших вузах и бизнес-центрах страны: РЭШ Сколково, НИУ-ВШЭ (5 корпусов).

Нас выбирают за скорость обслуживания, стабильный вкус, стиль и атмосферу, digital-опыт, комьюнити и сервис. Мы соединяем мобильный предзаказ, автоматизированную выдачу и отточенные стандарты бариста, чтобы гость стабильно получал топовый specialty-вкус без очереди и суеты.

Наша цель - построить «Старбакс нового поколения" - цифровую международную сеть, входящую в Топ-10 мировых кофеен, с флагманами в ключевых городах и сильным мобильным продуктом.

Glitch Coffee - не просто кофейня, это уникальное пространства, где каждый может чувствовать себя живым, значимым и вдохновленным.

В связи с масштабированием компании и открытием новых кофеен объявляется набор на должность "Управляющий сети кофеен / Операционный директор"

• Контролировать работу сети кофеен и показатели эффективности (финансовый результат и unit-экономика);
  • Обновить/внедрить SOP сети: чек-листы открытия/закрытия, сервис, клининг, касса, инвентарь;
  • Подбор и онбординг лидеров точек, бариста и старших смен, аттестация и грейды;
  • Внедрять новые идеи, тестировать гипотезы, искать нестандартные решения для улучшения сервиса и увеличения продаж;
  • Закупка инвентаря, расходных материалов, взаимодействие с поставщиками, складом;
  • Контроль качества продукта и рекламации, обеспечение бесперебойной работы оборудования, диагностика, ремонт;
  • Отчётность и коммуникация с основателем, еженедельные аудиты;

• Опыт работы в аналогичной должности от 1 года;
  • Опыт в формировании и управлении командами;
  • Способность быстро решать возникающие проблемы, многозадачность, стрессоустойчивость, ответственность;
  • Предпринимательский склад ума;

• Формат работы -разъездной по кофейням, гибридный;
  • Возможны различные оформления по согласованию с руководством (ТК РФ, ГПХ, самозанятость);
  • Высокая оплата труда, 2 раза в месяц БЕЗ задержек ( оклад + бонус);
  • Мощная поддержка в период обучения и адаптации;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Карьерный рост до SEO сети;
  • Высокий уровень полномочий и предпринимательской свободы;
  • Руководство, которое слушает и слышит своих сотрудников;
  • Работа в стабильно растущей, современной компании, дружный коллектив единомышленников;

Отклики принимаются до 10.10.25г