Сотрудник пункта выдачи заказов

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Кантимерова Алия Халиловна
Стерлитамак
проспект Октября 36

Мы ищем ответственного и коммуникабельного сотрудника в дружную команду нашего пункта выдачи заказов Ozon!

Если вы любите работать с людьми, цените четкость и организованность, и хотите быть частью динамично развивающейся компании — вам к нам!

Ключевые задачи:

Выдача заказов: Консультирование покупателей, быстрая и точная выдача интернет-заказов.

Работа с возвратами: Оформление возврата товаров в соответствии с регламентом.

Приемка товара: Встреча курьеров, прием и учет входящих поставок, проверка целостности упаковки.

Поддержание порядка: Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте и в зоне хранения заказов.

Работа с документами:Оформление документации, закрытие смены.

Консультирование: Помощь клиентам по вопросам работы пункта, статусам заказов, условиям возврата.

Что мы ждем от вас:

Опыт работы в сфере торговли, сервиса или клиентского обслуживания приветствуется, но готовы рассмотреть и ответственных кандидатов без опыта (научим!).

Внимательность и аккуратность в работе с документами.

Коммуникабельность, вежливость и стрессоустойчивость.

Клиентоориентированность— желание помочь покупателю.

Исполнительность и умение следовать инструкциям.

Базовые навыки работы с телефоном.

График работы:

Сменный график 2/2, 11 часов в день. Два рабочих дня с 10:00 до 21:00, два выходных.

Стабильный доход: Оклад: 25 000 рублей (за полную ставку при графике 2/2).

Ежемесячный бонус (1% от оборота пункта). Ваш заработок напрямую зависит от эффективности вашей работы!

Обучение и ввод в должность — вы быстро освоитесь с задачами.

Комфортное рабочее место в современном пункте выдачи в ТЦ «Сити-Молл»

Возможность карьерного роста до администратора ПВЗ.

Место работы:

г. Стерлитамак, проспект октября 36, ТЦ «Сити-Молл, цокольный этаж.

Как откликнуться:

Позвоните по номеру или напишите в WhatsApp/Telegram, чтобы назначить собеседование.

Ждем именно вас!