Категорийный менеджер

Дата размещения вакансии: 07.10.2025
Работодатель: AkTs

Компания «AkTs» — один из лидеров по продаже ковровых покрытий на ведущих маркетплейсах России (Wildberries, Ozon и др.). Мы динамично растем и планируем развивать новые направление в категориях «Дом» и «Мебель». Для усиления нашей команды мы ищем опытного и амбициозного категорийного менеджера с релевантным опытом в данных нишах на меркетплейсах.

• Проведение глубокого анализа рынка ECOM и опыт работы с этим рынком: мониторинг спроса, цен конкурентов, их ассортимента и новинок

• Формирование и оптимизация ассортиментной матрицы категории (от разработок моделей до контроля поставок)

• Поиск и выбор надежных поставщиков и прямых производителей в Китае, Турции, Индии и т.д.

• Проведение переговоров для заключения выгодных контрактов

• Посещение отраслевых выставок для поиска новых продуктов и тенденций

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете опыт работы категорийным менеджером от 2-х лет

• Обладаете успешным опытом развития категорий «Дом» и «Мебель»

• Имеете конкретные кейсы и результаты выстраивания ассортимента в ECOM (на маркетплейсах или других онлайн/оффлайн-площадках)

• Имеете опыт работы с поставщиками из Китая, Турции или Индии

• Понимаете, где находить лучшие цены и имеете наработанные связи с прямыми производителями. Мы готовы выходить на большие объемы

• Понимаете жизненный цикл товара и основы ВЭД

• Владеете английским языком на уровне уверенного письменного и устного общения

• Работу в стабильной и быстрорастущей компании с амбициозными задачами

• Возможность напрямую влиять на развитие нового перспективного направления «с нуля»

• Конкурентную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)

• Профессиональный и динамичный коллектив

• Мы предоставляем возможность посещать ключевые международные выставки за счет компании

Если вы видите себя в этой роли и ваш опыт соответствует нашим требованиям, оставляйте отклик. В письме укажите несколько слов о ваших самых значимых кейсах.

Ждем ваши отклики!