Менеджер по работе с маркетплейсами (WB)

Дата размещения вакансии: 10.10.2025
Работодатель: Бачинин Сергей Леонидович
Саратов

Приветствуем, уважаемый соискатель!

BLACK LIS — крупный и динамично развивающийся продавец на платформе Wildberries, успешно работающий уже более 4 лет. За это время мы реализовали свыше 90 000 товаров и заслужили доверие тысяч клиентов благодаря высокому качеству продукции и отличному сервису.

Основной фокус — внутриканальные наушники, которые отличаются надежностью и современным дизайном. В последнее время мы расширили ассортимент, добавив стильную и комфортную одежду.

Мы очень ценим наших клиентов. Для нас важно качество продукта, высокий уровень сервиса, быстрая доставка, внимательность и забота к покупателям — именно эти принципы помогают нам оставаться лидером в своей нише.

Сейчас мы в поиске менеджера, который захочет развиваться в маркетплейсах вместе с нами!

• Управление ассортиментом и продажами: контроль скорости продаж, анализ товаров, планирование и отслеживание выполнения планов.
  • Финансовая аналитика: мониторинг ключевых метрик, контроль рекламных расходов и рентабельности.
  • Реклама и маркетинг: настройка, анализ и корректировка рекламных кампаний.
  • Анализ конкурентов и рынка: отслеживание позиций товаров, мониторинг действий конкурентов.
  • Ценообразование: контроль цен, обеспечение конкурентоспособности.
  • Геомаркетинг и отгрузки: контроль распределения товаров, планирование отгрузок.
  • Контент и визуал: анализ эффективности фото-воронки, тестирование контента.
  • Мониторинг маркетплейсов: контроль остатков, штрафов и рисков.
  • Координация команды и подрядчиков: контроль работы по отзывам, фотосессиям, логистике и документации.
  • Запуск новых товаров: подготовка карточек, стратегия продвижения, контроль сроков.
  • Стратегическое участие: участие в формировании стратегии, предложения по развитию.

Мы отлично сработаемся, если:

• У Вас есть опыт работы в маркетплейсах не менее года в магазинах с выручкой от 5 миллионов рублей в месяц.
  • Вы знаете критерии ранжирования на маркетплейсах, понимаете работу воронки и этапы конверсий.
  • У Вас есть опыт работы с сервисами MPstats, WildBox.
  • Вы уверенный пользователь Excel.
  • Вы способный работать в режиме системности, с сильным уклоном в аналитическую деятельность.

С нами будет классно работать, и вот почему:

• У нас всегда честно и вовремя платится заработная плата - фиксированный оклад 80 000 рублей на руки + %.
  • Работа в режиме гибкого графика: возможность самостоятельно планировать время, при этом быть на связи с селлерами с утра до 8-9 вечера по мосовскому времени. Обязательное ведение отчетности по результатам работы. Необходимо отслеживать ключевые показатели кабинета и поддерживать контроль даже в выходные дни.
  • Удаленный формат работы.
  • У нас огромный опыт и наработанные методики развития на Wildberries, мы готовы делиться своими знаниями и обучать. Это будет очень интересно и полезно для развития.
  • Работа в дружном коллективе профессионалов, обожающих свое дело.

Если Вас заинтересовало наше предложение, смело откликайтесь, мы предложим Вам заполнить небольшую анкету, чтобы лучше понимать Ваш опыт работы. До встречи на собеседовании!