Бизнес-ассистент

Дата размещения вакансии: 28.09.2025
Работодатель: hr.me

Открыта вакансия личного ассистента для руководителя консалтинговой компании, которая уже 12 лет занимается развитием логики и мышления, реализовала проекты более чем в 20 странах. Вакансия подойдет тем, кто хочет получить опыт работы в международных проектах и развиваться в интересной, интеллектуальной сфере.

• График работы 5/2, нужно быть гибким по времени. Руководитель может находится в разных тайм-зонах, а также есть клиенты из разных стран.
  • Удаленный формат, иногда могут быть какие-то редкие задачи по городу (Москва).
  • Испытательный срок 3 месяца
  • Заработная плата - оклад 100.000 рублей

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы ассистентом, координатором проектов от 2-х лет;
  • Огромное преимущество, если у вас есть опыт или интерес к психологии, философии, развитию мышления;
  • Вы очень систематичны, умеете все держать под контролем, ваши файлы и документы всегда в порядке;
  • Вы дружелюбны и вам нравится общаться с людьми;
  • Очень уверенное владение технологиями: chatGPT, excel, редакторы и прочее.
  • Знание английского языка на уровне B2.

Ваши основные задачи:

• Организация рабочего времени и задач руководителя, планирование встреч, напоминания и контроль сроков
  • Ведение деловой переписки и коммуникации с клиентами, продажа услуг компании
  • Подготовка материалов и резюмирование встреч, фиксирование ключевых договоренностей
  • Помощь в управлении проектами и сопровождении международных программ компании
  • Поиск и взаимодействие с подрядчиками, организация бизнес-процессов
  • Систематизация информации и поддержание порядка в документации компании

Отправляйте отклик, если хотите стать частью компании с международным опытом, работать в команде профессионалов и развиваться в сфере консалтинга! Мы обязательно вернемся с обратной связью.