Пятницкая улица 6
Немного о нас: ТГК-2 является одной из крупнейших теплоэнергетических компаний Северо-Западного и Центрального федеральных округов России. Мы производим электрическую и тепловую энергию и поставляем ее потребителям Архангельской, Вологодской, Костромской, Новгородской и Ярославской областей РФ. Нас более 4000 человек. Присоединяйтесь к нашему большому и дружному рабочему коллективу!
Чем вам предстоит заниматься:
осуществлять контроль соблюдения договорных условий в части своевременной оплаты тепловой энергии и теплоносителя;
выполнять мероприятия, направленные на снижение дебиторской задолженности за потребленную тепловую энергию;
вести переписку с потребителями по вопросам сбыта тепловой энергии и соблюдения условий договора теплоснабжения;
осуществлять контроль выполнения потребителями мероприятий, направленных на подготовку к осенне-зимнему периоду систем теплопотребления;
вести прием потребителей, проводить консультации по вопросам энергосбытовой деятельности;
подготавливать корпоративную отчетность.
Нам важно:
- образование не ниже среднего профессионального (техническое, энергетическое);
- желателен опыт работы на энергопредприятиях, управляющих компаниях, предприятиях жилищно-коммунального хозяйства, иных организациях в сфере возврата задолженности.
- оформление по ТК РФ;
- прозрачную заработную плату (оклад + премия);
- стандартный график работы: будни с 8.30 до 17.30;
- ДМС;
- материальную помощь к отпуску;
- социальную поддержку в сложных жизненных ситуациях;
- корпоративные праздники, совместные мероприятия;
- дружный профессиональный коллектив;
- современный офис.