Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 28.09.2025
Работодатель: Шоколад туристическая фирма
Большая Черёмушкинская улица 34

Мы — стабильное туристическое агентство с 18-летним опытом работы на рынке. За эти годы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, предлагающий качественные туры и услуги по организации путешествий. У нас есть свой офис в Набережных Челнах, а сейчас мы активно развиваемся и открываем новый офис в Москве. В связи с этим расширением мы ищем сотрудника в нашу команду.

• Сотрудничество на условиях 50/50 (при наличии своей базы): делим прибыль честно — вы зарабатываете на своих клиентах, а мы предоставляем всё необходимое для комфортной работы.

• Возможность более лояльных условий в зависимости от вашей клиентской базы и успешности сотрудничества.

• Гибкий формат работы — в офисе или дистанционно.

• Поддержку агентства: рекламные материалы, консультации, доступ к проверенным туроператорам.

• Надёжность — 18 лет опыта и репутации на туристическом рынке.

• Также сможем рассмотреть сотрудников без опыта, но на испытательном сроке, пока идет обучение. % от заявок вы будете получать с первого дня работы

• Наличие собственной клиентской базы.(идеально)

• Опыт работы в туристической сфере будет плюсом.

• Умение строить долгосрочные отношения с клиентами.

• Готовность развиваться и привлекать новых клиентов.

• Коммуникабельность, стрессоустойчивость, желание развиваться

Наши преимущества:

• Мы уже 18 лет на рынке — за это время заслужили доверие клиентов.

• У нас есть офис в Набережных Челнах и теперь — новый офис в Москве.

• Мы предлагаем гибкие и индивидуальные условия для каждого сотрудника.

Если у вас есть готовая база клиентов и вы хотите работать с надежным агентством, приглашаем присоединиться к нашей команде!