Обская улица 46/2
GRIDER — это инновационная производственная компания, которая активно растёт и расширяет своё присутствие на рынке промышленных ограждений и 3d-заборов. Наши клиенты - крупные федеральные компании, промышленные холдинги и предприятия, распределительные и логистические центры, горно-рудные добывающие площадки, крупные строительные организации (РЖД, Русал, Мечел, Брусника/Сибакадемстрой и другие).
Мы создаём современные решения и стремимся к прозрачности, эффективности и профессиональному росту в каждой сфере деятельности — в том числе и в бухгалтерском учёте.
Сейчас мы ищем Главного бухгалтера, который станет ключевым звеном в построении надёжной и современной системы учёта.
- Полное ведение бухгалтерского и налогового учета компании (около 50-60 операций реализации в месяц).
- Подготавливать и сдавать бухгалтерскую, налоговую и статистическую отчётность;
- Взаимодействовать с контрагентами через системы ЭДО (покупатели, поставщики, банки);
- Организовывать и контролировать документооборот;
- Подготавливать пакеты документов для участия в государственных и отраслевых программах финансирования (гранты, субсидии, фонды поддержки и т.п.);
- Ключевой проект: осуществлять переход компании на 1С: Предприятие с последующим внедрением 1С: Комплексная автоматизация;
- Настраивать и оптимизировать бухгалтерские процессы «с нуля» — от первички до отчётности;
- С апреля — руководить работой младшего бухгалтера (в подчинении).
- Опыт работы в бухгалтерии на производственном предприятии (даже если не в должности главного бухгалтера — рассматриваем кандидатов с потенциалом!);
- Понимание специфики учёта в производстве: себестоимость, МПЗ, ОС, НМА, калькуляция и т.д.;
- Умение и желание выстраивать процессы с нуля, а не просто «вести учёт»;
- Опыт работы с ЭДО (Контур.Диадок, СБИС, ЭДО от банка и др.);
- Знание 1С: Предприятие (опыт с 1С: Комплексная автоматизация — приветствуется);
- Ответственность, внимательность к деталям и стремление к качеству;
- Готовность расти вместе с компанией и брать на себя ответственность.
- Работу в стабильной и перспективной компании с реальным потенциалом роста;
- Прекрасный современный офис на набережной рядом с Речным вокзалом;
- Возможность создать бухгалтерскую службу «с нуля» и оставить свой след в развитии бизнеса;
- Конкурентную заработную плату (обсуждается по результатам собеседования);
- Поддержку со стороны руководства и команды;
- Современный подход к ведению учёта и автоматизации процессов;
- Дружелюбную и профессиональную атмосферу.