Unity Developer

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Элементарные программные решения

Привет! Мы — Элементарные программные решения, международная аккредитованная IT-компания.

Сейчас мы в поиске Unity Developer в нашу команду.

О проекте: Разработка MMORPG с уклоном в PvP

• Жанр: мультиплатформенная top‑down MMORPG;

• Вдохновение: Albion Online, Warborne, Diablo 4, Last Epoch;

• Стадия разработки: ранний препродакшен;

• Готово: White Paper, ключевые референсы, список игровых фичей;

• В процессе: создание технической архитектуры, прототипа, оформление геймдизайн‑документации, разработка арт‑дирекшена с элементами PVP сражений 25×25 на уровне family‑теста.

Чем ты будешь заниматься:

• Разворачивать и настраивать Atavism (клиент и сервер), используя готовые модули и инструмент;

• Разрабатывать игровой прототип: интегрировать механики кор‑геймплея, PVP‑сражения 25×25, квесты, боевую систему и т.д., опираясь на функционал Atavism;

• Разбираться в чужом коде: подключать и настраивать плагины из Asset Store, исправлять проблемы и баги в коде клиента и сервера;

• Создавать небольшие расширения сервера Atavism на Java (AGIS‑плагины) и интегрировать их с Unity‑клиентом;

• Сотрудничать с гейм‑дизайнером и продюсером: совместно определять приоритеты и декомпозировать задачи, документировать решения.

• Участвовать в создании технической архитектуры и при необходимости готовить почву для масштабирования проекта (CI/CD, код‑стайл, модульность);

• На старте самостоятельно реализовывать весь объём работы, после получения следующего раунда финансирования — участвовать в расширении команды и развитии технологической культуры.

Чего мы ждём от Тебя:

• Уверенный опыт разработки игр на Unity (C#) не менее 3 лет;

• Опыт работы с клиент‑серверными играми: понимание сетевой архитектуры, синхронизации состояния и бэкенд‑логики;

• Навыки интеграции сторонних решений (Asset Store, SDK) и работы с чужим кодом;

• Готовность самостоятельно собирать прототип, используя готовые фреймворки и модули (Atavism);

• Базовые знания Java или других серверных языков: умение разобраться в серверной части Atavism и написать простое расширение.

• Умение работать в условиях высокой неопределённости, быстро находить и устранять проблемы;

• Английский на уровне, достаточном для чтения технической документации.

Будет плюсом:

• Опыт создания проектов с нуля или прототипирования игровых механик;

• Знакомство с MMORPG‑фреймворками и сетевыми библиотеками (Mirror, Photon, Nakama и т.д.);

• Понимание особенностей MMO‑серверов (балансировка нагрузки, инстансинг, масштабирование);

• Опыт работы с базами данных (MySQL/MariaDB) и CI/CD;

• Знакомство с системами контроля версий, баг‑трекингом и code review;

• Интерес к PVP‑балансу и экономическим системам.

• Участие в создании новой оригинальной MMORPG с амбициозной игровой механикой;
  • Возможность влиять на визуальное лицо проекта с самого старта;

• Полную свободу действий в зоне art direction;

• Минимум бюрократии и прямое взаимодействие с продюсером;

• Удаленный формат (по московскому часовому поясу) и гибкий график.

Что делать, чтобы попасть в команду?

1 шаг. Жми "откликнуться"! Всегда читаем сопроводительные письма и искренне радуемся портфолио.

2 шаг. Знакомство с HR и Компанией.

3 шаг. Интервью с Техдиром и Командой. Если мы понравимся друг другу – Ты в команде!