Нижегородская улица 203
Хочешь создавать уникальные концепты для топовых брендов, которые увидят по всей стране и за рубежом? Твое призвание 3D-дизайн? Добро пожаловать в ГК "РОСТ"!
Мы – лидеры рекламного производства в Новосибирске. Мы создаем и воплощаем в жизнь всё: от солидных вывесок до грандиозных выставочных стендов, декораций и арт-объектов в любой точке мира. Нам доверяют федеральные сети и крупнейшие компании: Пятерочка, Сбер, МТС, Т-банк и многие другие – твоя работа будет замечена!
Мы усиливаем креативную команду и ищем талантливого 3D-дизайнера, готового расти вместе с нами и создавать проекты, которые заряжают и вдохновляют.
Твои ключевые задачи:
Разработка концепций и 3D-моделирование выставочных стендов, фотозон, арт-объектов, инсталляций и вывесок;
Создание фотореалистичных визуализаций для реализации проектов;
Разработка 2D-графики: афиши, стикерпаки, элементы фирменного стиля, дизайн для мерча (футболки, толстовки, сувенирная продукция);
Подготовка макетов для производства.
Наш идеальный кандидат:
Работает в CorelDraw и Adobe Illustrator;
Владеет Adobe Photoshop;
Работает с 3D: Blender или SketchUp;
Будет большим плюсом знание 3ds Max
Имеет портфолио с работами (даже учебными или пет-проектами), которое готов показать.
Почему тебе стоит стать нашим дизайнером?
Максимально короткий путь от идеи до реализации. Ты увидишь, как твой проект из визуализации превращается в настоящий стенд или арт-объект. Это бесценный опыт и лучший способ прокачать скиллы.
Мы инвестируем в твой рост. Мы ищем начинающего дизайнера и готовы вкладываться в твое развитие, давать сложные и интересные задачи, чтобы ты быстро вырос из джуна в сильного миддла.
Работа без рутины. Каждый проект – это новый вызов и творческая задача. Здесь не будет скучно.
Крутые бонусы для сотрудников: мерч и продукция компании по себестоимости, ты сможешь украсить пространство неоновой вывеской/постером по собственному эскизу
Что важно знать о формате работы:
Мы предлагаем фиксированный оклад от 50 000 и премирование по итогам работы
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00/ 10:00-19:00, работа в стильном офисе рядом с производством, ты сможешь увидеть как оживают твои проекты
Испытательный срок: 1-2 месяца.
Как проходит отбор:
Рассмотрение откликов и твоего портфолио (до 3 рабочих дней).
Созвон с рекрутером, чтобы познакомиться и ответить на твои вопросы.
Собеседование с директором.
Готов создавать мощные проекты для крупнейших брендов и быстро растить свое портфолио?
Жми «Откликнуться» и прикрепляй ссылку на свои работы! Будем рады знакомству:)