Автослесарь / автомеханик

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Автокейс
от 120000 до 200000 RUR
проспект Культуры 17

Мы, в автосервисе Автокейс, ищем талантливого автомеханика/автослесаря, который готов работать в динамичной и дружелюбной команде. Если ты профессионал, нацеленный на развитие и высокий уровень дохода, это предложение для тебя!

🔧 Гибкий график: работа по сменам 4/2 или 5/2 – выбирайте то, что удобно именно вам!💸 Высокая зарплата: от 120 000 рублей и БОЛЬШЕ (40% от выработки).📈 Карьерный рост: мы создаем все условия для твоего профессионального развития.🛠️ Инструменты: предоставляем все необходимое для работы.☕ Комфорт на рабочем месте:Бесплатные обеды, комната отдыха, микроволновка, чайник – всё для твоего удобства!

⭐ Проведение технического обслуживания (ТО) автомобилей.⭐ Ремонт и диагностика автомобилей различных марок.⭐ Замена сцепления, ремня ГРМ, узлов и деталей.⭐ Ремонт ходовой части, трансмиссии и тормозной системы.⭐ Работа с иномарками и отечественными автомобилями.Наш автосервис в Яндексе https://yandex.ru/maps/-/CLuMaU8H

Есть возможность вас забирать от метро гражданский проспект или проспект просвещения. Мы вас довезем до места работы

(Токсово)