Дорожная улица 60Б
ООО Вите Глобал- компания, которая занимается продажой строительной химии и светильников, приглашает присоединиться к нашей команде в качестве Менеджера по продажам и руководителя отдела продаж .
Первоэтапная работа будет с холодными звонками, суть которого собирать клиентскую базу, обработать и согласовать подходящие условия для дальнейшего сотрудничества, после создания сеть продаж, основным функциям менеджера будет горячие звонки.
Мы ищем энергичных и амбициозных кандидатов.
Станьте частью перспективной и успешной компании. Отправьте нам резюме, и мы свяжемся с вами для проведения собеседования.
Уверены, что с нашей поддержкой и вашими навыками вы достигнете впечатляющих результатов.
Основные обязанности:
- Прием звонков и заказов от клиентов
- Консультация клиентов
- Просчет и согласование смет и счетов
- Сопровождение клиентов, а так же развитие долгосрочных отношений
- Создание и расширение собственной базы клиентов
- Ведение отчетности
- Документооборот
Опыт продаж
- Обязателен опыт продаж строительных материалов от 1 года
- Умение спрашивать, слушать и слышать клиента;
-Ответственность, коммуникабельность, клиентоориентированность;
- Уверенный пользователь ПК
- Грамотная русская речь
уверенное владение компьютером и знание офисной техники;ведение телефонных переговоров и прием посетителей;составление и ведение рабочего графика ключевых сотрудников;ведение клиентской базы;организация совещаний, брифингов и других мероприятий и т. д.
знание 1С,
Аккуратность, организованность, ответственность
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: ПН-ПТ с 09:00-18:00;
- Заработная плата: оклад 120000 руб+ 1,5% от сделок +% от бонуса, обсуждается по результатам собеседования;;
- 5 дневная рабочая неделя с 9до 18:00
- Компания занимается оптовыми продажами строительных материалов