Менеджер по продаже новостроек

Работодатель: New Life, Центр недвижимости
Майкоп
улица Ленина 43

Вакансия: Менеджер по продаже новостроек

Вас привлекает мир недвижимости и вы хотите стать частью успешной команды? Мы ищем активного и целеустремленного Менеджера по продаже новостроек, который готов развиваться вместе с нами и достигать новых высот.

• Продажа новостроек и консультирование клиентов с целью успешного заключения сделок;
  • Ведение переговоров и поддержание долгосрочных отношений с клиентами;
  • Анализ рынка недвижимости и мониторинг актуальных предложений;
  • Оперативная обработка входящих обращений клиентов по стандартам компании;
  • Подбор объектов и назначение показов и встреч с клиентами;

• Подготовка и оформление необходимой документации для сделок;
  • Проведение показов в офисах продаж застройщиков или в офисе Нью Лайф;
  • Участие в брокер-турах на объектах и координациях

• Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет.
  • Ответственность и умение работать на результат.
  • Активная жизненная позиция и позитивный настрой.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение убеждать.
  • Готовность к разъездной работе и гибкому графику.

• Современный офис в центре города, где вы сможете работать в комфортной обстановке.
  • Свободный график работы, позволяющий самостоятельно планировать свой день.
  • Полная занятость и возможность профессионального роста.
  • Работа в агентстве с безупречной репутацией, где ценят надежность и качество.
  • Размер максимального дохода компания не ограничивает- сильные менеджеры могут зарабатывать до 500 000р
  • Результат работы менеджера:

— проданный клиенту объект в новостройках, с которыми работает компания и полученное компанией достойное вознаграждение за сделку.

О компании: Многопрофильное агентство недвижимости, работающее с 2007 года. Мы занимаемся куплей-продажей жилой и коммерческой недвижимости, ипотекой, электронной регистрацией сделок и страхованием. Надежность и безупречная репутация — залог нашего успеха. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!