ГК «Миррико» – ведущий российский инновационный холдинг, который уже более 25 лет создает передовые химические решения для нефтяной промышленности. У нас 36 уникальных технологий продуктов, защищенные патентами на изобретения. Лабораторный комплекс оснащен передовым оборудованием и реакторами для синтезов, что позволяет вести качественные научно-исследовательские работы.
Мы ищем Инженера-исследователя в группу разработки деэмульгаторов, который поможет нам в исследовательских работах.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- синтез новых активных основ деэмульгаторов, а также модификация существующих
- разработка готовых товарных форм деэмульгаторов: комбинация базовых компонентов растворителей, модификаторов для достижения целевых характеристик
- анализ научно-технической литературы и патентов в области деэмульгирования
- подготовка технической документации: отчеты об исследованиях, спецификации на продукты, технологические регламенты применения
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТОВ:
- высшее химическое / химико-технологическое образование
- опыт работы от 3 лет в данном направлении
- обязателен опыт ведения лабораторного эксперимента и разработки, т.е синтеза активных основ, деэмульгаторов
- знание основ общей, органической, неорганической, аналитической химии
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в Федеральном Нефтехимическом Холдинге, которая сотрудничает с крупными компаниями (Лукойл, Роснефть, Татнефть, Сибур, Северсталь и т.д.)
- Карьерный рост до Главного Инженера / Руководителя проекта / группы / отдела / подразделения
- Конкурентоспособную зарплату, обсуждается по итогу собеседования
- Дополнительное премирование за внедрение продукта
- Ежегодную индексацию заработной платы
- График работы: 5/2 с 8.00 - 17.00, а в пятницу - до 16:00
- Место работы: лаборатория в г. Казань, Дементьева 1
- Оплачивается релокация для иногородних кандидатов
Оставь свой отклик и присоединяйся к команде профессионалов!