Data Light - IT-компания, которая помогает ведущим технологическим компаниям создавать будущее ИИ. Наши решения по разметке и сбору данных лежат в основе современных нейросетей.
Сейчас мы запускаем новые направления в сфере e-commerce и сервисов. У нас продуктовый подход, быстрые тесты и предпринимательское мышление. Ищем в команду человека, который умеет запускать гипотезы, проверять их максимально дешево и быстро и превращать лучшие из них в работающий бизнес.
Что предстоит делать:
Придумывать и приоритизировать продуктовые гипотезы.
Запускать быстрые эксперименты: лендинги, MVP, фейковые двери, опросы, A/B-тесты.
Анализировать результаты и решать: масштабировать или закрывать.
Считать юнит-экономику (CAC, LTV, ROMI, маржинальность).
Формировать финмодели и P&L для новых направлений.
Драйвить и координировать выполнение кросс-функциональных задач (маркетинг, разработка, продажи).
Автономно вести проекты (гипотезы): от идеи до первых клиентов.
Мы ждём от тебя:
2–4 года опыта в продуктовой или проектной роли (e-com, сервисы, стартапы).
Навык быстрого тестирования идей (лендинги, no-code, MVP).
Умение работать с юнит-экономикой и строить финмодели.
Опыт работы с аналитикой (Excel/Sheets, GA4, Amplitude).
Предпринимательское мышление, самостоятельность и гибкость.
Будет плюсом:
Опыт запуска своих проектов.
Навыки CustDev, JTBD, CJM.
Опыт с маркетплейсами, SaaS или D2C.
Что ты получаешь вместе с нами:
- Влияние — твои идеи реально запускаются, ты станешь ключевым человеком в создании новых продуктов с нуля.
- Скорость и свобода — минимум бюрократии, максимум экспериментов. Fail fast, learn faster.
- Формат — удалённая работа с гибким графиком начала и конца рабочего дня.
- Доход — фикс 140 000–200 000 ₽ на руки + бонусы за результат. Оформление по ТК РФ.
- Рост— мы поддерживаем курсы, конференции и митапы, которые помогают развиваться.
- Культура — атмосфера открытости и поддержки. Мы общаемся, делимся опытом и вместе движемся к целям.
Если ты хочешь быть «мини-предпринимателем» в компании, где ценят инициативу и скорость, а твой вклад сразу виден — это место для тебя. Присоединяйся к нам!