Руководитель направления

Дата размещения вакансии: 13.10.2025
Работодатель: IDF Eurasia
Саратов
Рабочая улица 145А

Мы — не просто компания. Мы — драйвер изменений и лидирующий провайдер финансовых услуг и сервисов в России.

Залог успеха IDF Eurasia — команда высококлассных экспертов. Мы ценим работу каждого и поддерживаем обмен опытом между подразделениями. Тебя будут окружать эксперты, с которыми ты с уверенностью сможешь бросить вызов самым нестандартным задачам.

Стратегия, Исполнение и Команда — ценности, лежащие в основе нашей культуры.

Ищем "Руководителя направления" в проект ID Collect.

• Организовывать и контролировать работу колл-центра (входящие/исходящие звонки).
  • Разрабатывать и внедрять стратегии по повышению эффективности работы операторов.
  • Контролировать выполнение плановых показателей, конверсии, kpi и др.
  • Анализировать и оптимизировать скрипты общения.
  • Работать с отчетностью.
  • Взаимодействовать с другими подразделениями компании.
  • Искать, удерживать и развивать сотрудников.

• Опыт работы в руководящей должности в колл-центре от 2х лет (банки\МФО\коллекторские агентства).
  • Отличные коммуникативные и управленческие навыки.
  • Опыт работы с CRM-системами и аналитическими инструментами.
  • Умение мотивировать и развивать команду.
  • Аналитический склад ума, ориентация на результат.

• Трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентная официальная заработная плата 2 раза в месяц (оклад + ежемесячная премия), включающий все налоги и страховые взносы; (оклад 50 тыс + премия до 65 тыс ( с возможностью повышения оклада после PMO).
  • Полноценный соцпакет с больничными и отпускными выплатами.
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока.
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00.
  • Отсутствие бюрократии и открытое руководство.
  • Уютный офис по адресу: рабочая 145А.
  • Классная команда, с которой приятно провести время на тимбилдингах и корпоративах.
  • Возможность приобретать брендированные подарки за внутреннюю валюту в нашем маркете.