Трактовая улица 4
В стабильную компанию, которая занимает лидирующие позиции на рынке Иркутской области с 1991 года приглашаем кандидатов на вакансию юрисконсульта.
В нашем штате более 400 человек, и ты можешь стать частью нашей большой команды.
Какого человека мы хотим видеть в команде:
- с аналитическим мышлением, внимательного к деталям;
- способного брать на себя ответственность за принятые решения и свои действия;
- владеющего переговорными навыками.
✅ правовое обеспечение деятельности организации;
✅ правовая экспертиза гражданско-правовых договоров, составление протоколов разногласий, ведение реестра договоров;
✅ ведение претензионной и исковой работы организации, участие в судебных разбирательствах, ведение реестра учета претензий, исков;
✅ представление интересов организации в судах, государственных и муниципальных органах и учреждениях;
✅ анализ действующего законодательства РФ и консультирование по правовым вопросам;
✅ разработка и согласование стандартных форм и внутренних документов для обеспечения деятельности организации.
✅ выполнение отдельных распоряжений непосредственного руководителя юридического отдела.
✔️обязательное наличие практического опыта работы не менее 2-х лет
✔️предпочтение кандидатам, имеющим высшее образование с гражданско-правовой специализацией в Российской правовой академии, Байкальском государственном университете, Иркутском государственном университете
✅ заработная плата 65000, оклад + премия
✅ обучение и помощь в период адаптации;
✅ соблюдение требований трудового кодекса РФ. Полный соц. пакет;
✅ столовая на территории работодателя.
Адрес офиса: г. Иркутск, Трактовая, 4, стр 1 (остановка ДОК);
График работы: пн-пт, 08:00 - 17:00