Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Байкал-АвтоТрак-Сервис
Иркутск
Трактовая улица 4

В стабильную компанию, которая занимает лидирующие позиции на рынке Иркутской области с 1991 года приглашаем кандидатов на вакансию юрисконсульта.
В нашем штате более 400 человек, и ты можешь стать частью нашей большой команды.

Какого человека мы хотим видеть в команде:

- с аналитическим мышлением, внимательного к деталям;

- способного брать на себя ответственность за принятые решения и свои действия;

- владеющего переговорными навыками.

✅ правовое обеспечение деятельности организации;

✅ правовая экспертиза гражданско-правовых договоров, составление протоколов разногласий, ведение реестра договоров;

✅ ведение претензионной и исковой работы организации, участие в судебных разбирательствах, ведение реестра учета претензий, исков;

✅ представление интересов организации в судах, государственных и муниципальных органах и учреждениях;

✅ анализ действующего законодательства РФ и консультирование по правовым вопросам;

✅ разработка и согласование стандартных форм и внутренних документов для обеспечения деятельности организации.

✅ выполнение отдельных распоряжений непосредственного руководителя юридического отдела.

✔️обязательное наличие практического опыта работы не менее 2-х лет

✔️предпочтение кандидатам, имеющим высшее образование с гражданско-правовой специализацией в Российской правовой академии, Байкальском государственном университете, Иркутском государственном университете

заработная плата 65000, оклад + премия
✅ обучение и помощь в период адаптации;

✅ соблюдение требований трудового кодекса РФ. Полный соц. пакет;
✅ столовая на территории работодателя.

Адрес офиса: г. Иркутск, Трактовая, 4, стр 1 (остановка ДОК);

График работы: пн-пт, 08:00 - 17:00