SkyСoach — это большой сервис внутриигровых услуг, помогающий в развитии аккаунтов WoW, Destiny 2, Call of Duty, FIFA, Genshin Impact и десятках других популярных игр.
Наша миссия — дать каждому геймеру возможность получить максимум удовольствия от игры, помогая играть так, как он хочет.
Мы объединяем профессиональных игроков и покупателей игровых услуг, помогая улучшить навыки, сэкономить время и достигать новых высот в играх, передавая часть игровых задач нашим про-игрокам.
Сейчас мы находимся в поиске CPO — лидера, который возьмёт на себя продуктовую стратегию компании, будет вдохновлять команду и вместе с ней двигать продукт вперёд.
Чем предлагаем заняться?
- Определять направление развития SkyCoach.gg и новых продуктов: формировать видение, стратегию и масштабировать их.
- Выстраивать эффективные процессы: планировать roadmap, расставлять приоритеты, следить за реализацией и анализировать результаты.
- Руководить командой продакт-менеджеров.
- Работать со стейкхолдерами и кросс-функциональными командами (разработка, аналитика, маркетинг, дизайн, саппорт).
- Управлять продуктовой аналитикой: выделять ключевые метрики, проводить A/B-тесты и CustDev, выявлять инсайты и применять их для принятия решений и поиска точек роста.
- Создавать и поддерживать культуру продукта, которая работает на результат
Что для этого нужно?
- Опыт CPO или Head of Product в B2C web/mobile продуктах — с результатами и кейсами, которыми по-настоящему гордишься.
- Глубокое понимание метрик продукта, опыт работы с данными и A/B-тестами.
- Сильные лидерские и коммуникационные навыки: мотивировать команду, договариваться со стейкхолдерами и быть играющим тренером.
- Страсть к играм и личный геймерский опыт — мы хотим, чтобы продукт был близок и тебе.
- Опыт в быстрорастущих стартапах (50–200+ сотрудников) будет большим плюсом.
Что мы готовы предложить?
- Полностью удалённую работу из любой точки мира.
- Свободу действий и ответственность за результат.
- Гибкий график, который позволяет продуктивно работать и успевать отдыхать.
- Занятия английским и компенсацию профессиональных обучений.
- Дружную команда, которая любит мемы, эксперименты и играть вместе в игры.
- Ежегодный корпоратив в разных странах - мы любим не только хорошо работать, но и отлично отдыхать.
- Дополнительные Day Off для личных задач или передышки.