Инженер-проектировщик (БМУ)

Работодатель: Научно-Производственное Объединение Карат
от 120000 RUR
Екатеринбург
Студенческая улица 51Б

Научно-Производственное Объединение КАРАТ – группа компаний, специализирующаяся на разработке, серийном производстве, продаже и внедрении приборов учета энергоресурсов и автоматизации водо- и теплоснабжения

О нашей компании:

• Основные направления – разработка, производство, внедрение приборов учета;
  • Наши постоянные партнёры – крупные застройщики и УК;
  • На рынке более 30 лет, в штате более 200 сотрудников;

Инженерно-Технический Центр "КАРАТ" - одно из подразделений, предоставляющее инжиниринговые услуги "под ключ" в области теплоснабжения, автоматизации и учета ресурсов, включая проектно-изыскательские, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы.

Приглашаем к сотрудничеству Инженера-проектировщика.

• Официальное трудоустройство с 1 дня работы в соответствии с ТК РФ;
  • Соблюдение всех социальных выплат (отпуска, больничные);
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00; после испытательного срока возможен гибридный график работы;
  • Полностью «белая» заработная плата;
  • Корпоративная культура: социальная помощь, отмечаем Новый год, играем в волейбол;
  • ДМС (добровольное медицинское страхование);
  • Стабильность, уверенность в завтрашнем дне;
  • Возможность обучения и развития внутри группы компаний;
  • Оплата корпоративной мобильной связи, спецодежды, командировочных и представительских расходов;
  • Место работы: район Втузгородок, ул. Студенческая 51б.

Какие задачи вам предстоит решать:

• Проектирование тепловых пунктов; узлов учета тепловой энергии; блочных тепловых пунктов;
  • Подбор основного оборудования ТП, УКУТ;
  • Корректировка проектов ИТП (замена оборудования).

Чего мы ждем от вас:

• Высшее образование - теплоэнергетика;
  • Опыт проектирования узлов учета тепловой энергии, тепловых пунктов от 2-х лет;
  • Опыт проектирования блочных тепловых пунктов;
  • Навыки проектирования в AutoCAD, Компас;
  • Умение работать в Revit;

Уровень заработной платы зависит от уровня квалификации, итоговая сумма обсуждается на собеседовании.

Если вам понравилось наше предложение, и вы соответствуете нашим требованиям, ждем ваш отклик!