SMM-менеджер/креатор

Дата размещения вакансии: 11.10.2025
Работодатель: Блю Гавайи Роаст
Заставный переулок

Blue Hawaii Roast® — команда, которая делает specialty-продукты для Surf Coffee®. Уже больше 10 лет отвечаем за обжарку и выбор кофе и создаем новые продукты. Мы комьюнити единомышленников, которые объединяют стиль, качество и свободу в единое целое. Наша цель — оставить след в мире specialty!

Мы запускаем новое направление с новым дизайном, позиционированием и продуктами — у тебя есть шанс стоять у истоков классного бренда и реализовать свой креативный потенциал на максимум. Мы уже крутые, а будем еще круче вместе с тобой.

Основная задача - доступно, понятно, креативно и в нашем стиле рассказывать о бренде и продуктах в соц сетях.

• Возобновить и перезапустить соцсети: оживить аккаунты, вдохнуть в них новый стиль и регулярность;

• Составить план работы совместно с бренд-маркетологом - вместе определить приоритеты и tone of voice для новой коммуникации;

• Снять продукты так, чтобы они выглядели не просто вкусно, а как продолжение бренда Blue Hawaii;

• Организовать и провести mood-съёмки (фото и видео): зафиксировать атмосферу бренда, свободы и удовольствия, создать имиджевый визуал;

• Придумывать и реализовывать тексты и визуальные креативы — от короткого поста до Большой Идеи бренда;

• Аналитика контента и метрик: что «зашло», что нет, и быстрые гипотезы для улучшения.

Кого мы ищем:

• Опыт работы SMM/копирайтером/контент-креатором от 2 лет;
  • Навык превращать идею в цепляющий текст — легко, понятно и в стиле бренда;
  • Опыт работы со спецпроектами или коллаборациями будет твоим большим плюсом.
  • Если у тебя был опыт в HoReCa или кофейной индустрии — вообще супер, мы точно на одной волне.

Вайб чек:

• Ты не ждёшь задания, а сам генерируешь идеи и видишь, как сделать лучше;

• Любишь экспериментировать, но всегда держишь баланс между «креатив» и «понятно для аудитории»;

• Чувствуешь атмосферу бренда и умеешь её передавать через текст и визуал;

• Умеешь работать в команде и разделяешь нашу философию: стиль + качество + свобода.

• Размер оплаты обсудим индивидуально - всё зависит от опыта и навыков;
  • Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата, 28 дней оплачиваемого отпуска;
  • График 5/2, гибкое начало рабочего дня, гибрид;
  • Офис, в котором хочется находиться офис м. Белорусская;
  • Обеды ВкусВилл за счет компании;
  • ДМС со стоматологией, страховой полис путешественника, оплачиваемый больничный;
  • Скидка сотрудника Surf Coffee®;
  • Незабываемые корпоративы и регулярные междусобойчики;
  • Бесконечный specialty кофе, конечно же)

Рассматриваются отклики только с портфолио.

Откликайся! У нас есть все, кроме тебя.