Парашютная улица 51
О КОМПАНИИ
С 2021 компания "Трейд 78" успешно помогает клиентам по всей России с закупкой специализированной техники из Китая.
Мы являемся эксклюзивным дистрибьютором спецтехники марок LAIGONG и LGCM, а также официальным дилером ZOOMLION — лидера в области строительной и горнодобывающей техники.
Наша компания представляет собой сеть из пяти филиалов: в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Омске и Благовещенске, также мы активно развиваем дилерскую сеть, что позволяет нам оперативно и эффективно обслуживать клиентов по всей территории РФ.
Мы предлагаем полный цикл услуг: от оформления заявки и поставки техники до последующего технического обслуживания, продажи оригинальных запчастей и комплектующих, а также аренды спецтехники.
🔍 Что нужно делать:
• Разрабатывать и реализовывать SMM-стратегию для продвижения компании в соцсетях (ВКонтакте, Telegram, Дзен, и др.)
• Снимать и монтировать видео-контент (обзоры, интервью, закулисье, лайфстайл и т.п.)
• Писать статьи и посты — от экспертных материалов до развлекательных/новостных публикаций для Яндекс.Дзена, TG и других площадок
• Генерировать идеи и подстраивать контент под разные платформы
• Отслеживать эффективность: просмотры, вовлечённость, переходы, заявки
• Быть в курсе трендов, адаптировать их под специфику бизнеса
✅ Ожидаем от кандидата:
• Опыт работы в SMM / контент-маркетинге от 1–2 лет
• Понимание, как выстраивается контент-воронка: от охвата до заявки
• Навыки съёмки и базового монтажа видео (на телефон / простые редакторы)
• Грамотный русский язык, умение писать просто и интересно
• Опыт работы с Яндекс.Дзен, Telegram, ВК, YouTube Shorts или Reels
• Умение работать самостоятельно, без постоянного микроменеджмента
• Инициативность и адекватность (без этого никуда 😊)
ЧТО МЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕМ:
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Офисный комфорт (Чай/кофе, сладости, фрукты)