Сходненская улица 56
АС «ФармаТ» — стабильная и динамично развивающаяся аптечная сеть с более чем 14-летней историей! Сейчас в нашу сеть входит уже более 90 аптек, к концу 2025 года их станет уже 100!
Мы заботимся о здоровье и красоте наших клиентов, предлагая качественные лекарственные средства, витамины и товары для поддержания активного образа жизни.
Наша миссия — делать жизнь людей лучше, а команда — наш главный ресурс для достижения амбициозных целей.
В связи с активным развитием мы ищем в нашу команду Менеджера по кадровому делопроизводству, который поможет нам покорять новые вершины!
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Вести кадровое делопроизводство в полном объеме в соответствии с ТК РФ по 7 юридическим лицам ( общее число сотрудников - 235);
- Поддерживать локально-нормативные акты в актуальном состоянии;
- Участвовать в ведении воинского учета;
- Вести штатное расписание компании и учет рабочего времени;
- Регистрировать сотрудников в ФРМР и ФРМО;
- Вести учет прохождения прохождения аттестации и аккредитации медработников;
- Консультировать руководителей и сотрудников по вопросам трудового законодательства;
- Формировать кадровую отчетность во внутренних системах.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
- Своевременную и стабильную оплату дважды в месяц;
- Конкурентную заработную плату + систему премирования;
- Возможность карьерного роста и обучения;
- Премии за рекомендацию друга (от 10 000 рублей);
- Стажевые выплаты и подарки детям сотрудников к праздникам;
- Корпоративные мероприятия и дружественную команду;
- Удобный офис в шаговой доступности от м. Сходненская (3 мин), рядомс торговым центром «Калейдоскоп»;
Обращаем внимание, что работа исключительно в офисе, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ УДАЛЕННОГО ФОРМАТА!
НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:
- Имеет профильное образование, или прошел программу переподготовку по направлению «Специалист по кадровому делопроизводству».
- Хорошо знает ТК РФ и практику его применения;
- Знает и отлично владеет программой 1С ЗУП 8.3;
- Отлично разбирается во всех участках кадрового делопроизводства;
- Внимателен к деталям, умеет работать с большим объемом информации и несколькими задачами одновременно;
- Имеет опыт ведения нескольких юридических лиц;
Наличие опыта работы в розничной сети будет преимуществом!