Повар

Работодатель: True Speech Bar
Пермь
Петропавловская улица 59

Ищем кулинарного маэстро!

В баре True Speech, расположенном в самом сердце города напротив Сквера Уральских Добровольцев, открыта вакансия повара. Мы ищем настоящего мастера, готового привнести свою кулинарную магию в нашу команду!

Условия оплаты Мы предлагаем достойную заработную плату с гарантией своевременных выплат. Подробности обсудим на собеседовании.

График работы и занятость Работа на месте работодателя с графиком 5/2. или обговорим на собеседовании. Полная занятость.

Преимущества работы у нас

• Бесплатное питание
  • Компенсация проезда
  • Корпоративные скидки

Обязанности

• Приготовление блюд согласно ТТК
  • Обеспечение высокого качества блюд и соблюдение стандартов санитарии
  • Участие в санитарных днях

Требования

• Опыт работы от 1 до 3 лет
  • Умение работать в команде
  • Знание стандартов санитарии и умение их соблюдать

О компании Когда вы ищете идеальное место для отдыха и общения в центре города, бар True Speech станет вашим настоящим открытием. На протяжении семи лет мы с гордостью принимаем гостей в нашем уютном уголке, расположенном напротив сквера Уральских Добровольцев.

True Speech — это не просто бар, это место, где встречаются друзья, завязываются новые знакомства и создаются незабываемые моменты. Наша атмосфера сочетает в себе комфорт и стиль, позволяя каждому гостю чувствовать себя как дома.

Мы тщательно работаем над тем, чтобы сервис был наивысшего уровня. Наша команда профессионалов всегда готова предложить вам лучшие напитки и блюда, а также обеспечить незабываемый опыт. Мы стремимся к совершенству и ориентируемся на то, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным.

Приходите в True Speech и откройте для себя атмосферу, где каждый момент имеет значение!