Персональный ассистент

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Люмьер Мажик
Таганская площадь
Более 6 лет

Привет! Я Мария, основательница Lumiere Magique и владелица собственного международного бизнеса с 2013 года.
2019 года в Lumiere Magique мы создаём премиальную женскую одежду на стыке моды и искусства, работаем с художниками и выпускаем капсульные коллекции.
Ищу помощника — человека системы и заботы, с кем нам будет легко и спокойно работать рядом.

Что входит в задачи:

• Управлять бытом, логистикой, детьми, событиями, подрядчиками;

• Travel-поддержка: покупка билетов, получение виз, бронирование гостиниц и прочая работа;

• Личные и бытовые дела: запись к бьюти-специалистам, закупка нужного для дома, оплата счетов.

Нам по пути, если вы

• Имеете от 2 лет опыта в роли делового/личного помощника;

• Инициативны: уточняете сроки, не откладываете, доводите задачи до завершения;

• Сильны в коммуникации: грамотный русский, деловая переписка, умение фиксировать итоги встреч;

• Уверенно пользуетесь Google Workspace, Telegram/WhatsApp;

• Готовы к гибкому графику;

• Любите порядок, визуальную культуру и внимание к деталям — это наш стиль.

Как мы работаем

• Формат: полная занятость, смешанный режим (часть задач удалённо), очные дни под съёмки и мероприятия (Москва);

• Я ценю ясность, спокойствие и вкус. Нужна не «рука, которая всё делает», а партнёр, который бережно относится к людям и бренду, предлагает решения и говорит прямо;

• Тактичность и аккуратность с информацией — обязательно. Обратная связь — в обе стороны.

Условия

• Вознаграждение обсудим на встрече;

• Приятные плюсы: скидки на изделия бренда, участие в закрытых съёмках и показах.