Флорист

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: REN flowers
Измайловский бульвар 9

Стань сердцем нашего растущего бренда!

Кто мы?
Мы — молодой, амбициозный цветочный бренд, вдохновленный азиатской эстетикой. Мы создаем не просто букеты, а искусство, которое говорит без слов. Наша миссия — громко заявить о себе во флористическом мире, и мы ищем того, кто захочет делать это вместе с нами, как полноценный соавтор.

Мы ищем не временного сотрудника, а полноценного члена команды. Если ты хочешь расти вместе с брендом, вкладываться в общее дело и видеть результаты своего труда — тебе точно к нам.

Чем ты будешь заниматься?:

• Создавать искусство: Учиться и сразу собирать идеальные, букеты и композиции под руководством нашего шеф-флориста.

• Быть лицом бренда: Искренне общаться с клиентами, помогать им с выбором и вести душевную переписку в соцсетях. Для нас важен каждый диалог.

• Воплощать креатив: Участвовать в разработке уникальных коллекций — мы ценим свежие идеи и хотим, чтобы твое видение стало частью нашего ДНК.

• Создавать контент: Много фотографировать букеты (и себя с ними) для нашего стильного присутствия в Instagram, Flowwow и других платформах.

• Заботиться с любовью: Трепетно принимать поставки и ухаживать за цветами, поддерживая идеальный порядок — это основа нашего качества.

• Брать ответственность: Проявлять инициативу, видеть зоны роста и самостоятельно брать на себя интересные задачи.

Ты — наш идеальный кандидат, если:

• Горишь флористикой и видишь в этом не работу, а творческую профессию для долгосрочного развития.

• Обладаешь безупречным вкусом и насмотренностью — чувствуешь гармонию в деталях.

• Умеешь и любишь общаться — твои тексты грамотные, душевные и цепляющие.

• Ответственный и амбициозный человек, который хочет расти от помощника до управляющего и влиять на бизнес.

• Не боишься камеры — умеешь красиво фотографировать или позировать.

• Ты — сам себе мотор. Тебе не нужно ставить задачи каждый день — ты сам их видишь и предлагаешь решения.

• Готов(а) учиться и расти. Приветствуется опыт работы флористом от 6 месяцев, но для нас важнее всего твое желание. Мы с радостью рассмотрим кандидатов без опыта, если увидим настоящую увлеченность и готовность вкладывать силы.

Почему у нас круто?

• Эксклюзивное обучение «с нуля» от шеф-флориста. Мы инвестируем в тебя и раскроем твой потенциал.

• Реальный карьерный рост: Путь от помощника флориста до управляющего — в нашей компании это прозрачная и достижимая история.

• Работу мечты для эстета: Эксперименты с редкими сортами цветов и участие в стильных проектах, а не конвейер по продаже роз.

• Возможность оставить свой след: Твои идеи будут не просто «выслушаны», а воплощены в жизнь. Ты станешь частью нашей ДНК.

• Ощущение команды, где ценят твой вклад и доверяют.

Важно! Отбор серьезный.
Мы хотим найти именно того человека, который разделит наши ценности и надолго станет частью команды. Поэтому отбор проходит в 2 этапа.

В сопроводительном письме пиши: «Готов пройти тест!»

Если прочитал и почувствовал: «Это про меня!» — не раздумывай, откликайся. Мы ждем именно тебя.