Врач-стоматолог-ортодонт (совместительство)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Стоматологическая клиника Artis
Рязань
район Мервино, Мервинская улица 30

Artis – это современная стоматология для всей семьи, соответствующая российским и европейским стандартам качества. Мы сочетаем передовые технологии, индивидуальный подход и искреннюю заботу о комфорте каждого пациента.

О нас в цифрах:
✔️ Работаем с 2022 года – мы молодая и динамичная клиника
✔️ Более 100 специалистов в сплоченной команде
✔️ 13 000+ пациентов доверили нам свои улыбки

Наша миссия:
Улучшать здоровье людей, предоставляя доступные стоматологические услуги выше ожидаемого уровня!

В связи с активным развитием и открытием новых кабинетов мы ищем увлеченного врача-стоматолога-ортодонта, который разделяет наши ценности и готов профессионально расти вместе с нами.

Ваши ключевые задачи:

• Полный цикл ортодонтического лечения: от первичной диагностики и составления плана лечения до установки аппаратов и динамического наблюдения

• Проведение консультаций, информирование пациентов о ходе лечения и правилах ухода

• Тесное взаимодействие со смежными специалистами для достижения идеального результата

• Ведение медицинской документации в МИС IDent и фотопротокола

Мы будем рады знакомству, если вы:

• Имеете высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности «Ортодонтия»

• Обладаете опытом практической работы от 3 лет

• Владеете современными методами диагностики и исправления прикуса

• Находите общий язык с пациентами, умеете слушать и объяснять

Мы также открыты для сотрудничества на условиях совместительства

Почему стоит стать частью Artis?

1. Высокий доход:

От 250 000 ₽ (% от услуг)

Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня

2. Все для эффективной работы:

Работа «в 4 руки» с ассистентом

Оснащение кабинетов новейшим оборудованием и использование качественных материалов (собственный КТ, сканер, микроскопы)

3. Развитие и поддержка:

Оплачиваемые курсы и повышение квалификации

Наставничество и обмен опытом с ведущими специалистами клиники

Компенсация сертификатов и участия в профильных конференциях

4. Комфорт и забота о вас:

Гибкий график работы – готовы подстроиться под ваши пожелания.

Lounge-зона для отдыха с кофемашиной и вкусным чаем.

Насыщенная корпоративная жизнь: командные выезды, праздники и ивенты за счет компании.

Станьте частью нашей команды!

Если вы готовы менять представление о стоматологии и дарить пациентам не только здоровые улыбки, но и уверенность в себе, мы ждем ваше резюме.

Artis - место, где пациенты улыбаются, а врачи растут!