улица Габдуллы Тукая 154/1
АО Нэфис Косметикс — крупнейший российский производитель бытовой химии и косметической продукции. Мы гордимся нашей историей и опытом, и продолжаем стремиться к новым достижениям.
В связи с расширением команды мы ищем PHP/GO -разработчика , который станет важной частью нашего коллектива.
- Разработка и развитие информационных систем автоматизации транспортной логистики, электронного документооборота и отчетности предприятия;
- Разработка и реализация новых программных систем и инструментов для повышения эффективности работы предприятия;
- Разработка программных сервисов и сайтов для реализации маркетинговых акций компании;
- Развитие и поддержка программно-аппаратной инфраструктуры, в том числе разработка стратегий бэкапа данных, расследование инцидентов, решение проблем.
- Уверенные знания PHP, SQL, HTML/CSS/JS, Git;
- Желание изучать Go, наличие знаний и опыта работы будет плюсом;
- Знание ООП;
- Опыт разработки RESTful API;
- Высокое качество кода;
- Желание учиться и развиваться в профессиональном плане.
- Официальное трудоустройство через аккредитованную IT компанию с полным соцпакетом (отпуска, больничные, льготы, компенсации);
- График работы 5/2 с 08:00 - 17:30 - офисный формат работы;
- Скидки на продукцию компании;
- Подарок бытовой химии каждые 3 месяца;
- Бесплатная спецодежда;
- Компенсация питания;
- Подарки детям на праздники;
- Перспектива карьерного роста.
Если вы соответствуете требованиям и заинтересованы в данной позиции, пожалуйста, отправьте ваше резюме. Мы с радостью свяжемся с вами для обсуждения дальнейших шагов.