Симферопольское шоссе, 59-й километр
Администратор на ресепшн (Спортивно-развлекательный парк Фризон.
График работы: 2/2, скользящий график (готовы рассмотреть). Тип занятости: Полная занятость
О нас: это современное пространство для активного отдыха и ярких впечатлений!
Дае аэродинамические трубы, серфинг, веревочный парк,тир, и зона VR. Мы создаем незабываемые эмоции для наших гостей любого возраста, и наша команда — это ключ к успеху.
Мы ищем ответственного и общительного Администратора, который станет лицом нашего парка и создаст первое впечатление.
· Прием и обслуживание гостей: Приветствие гостей, консультирование по услугам парка, активностям, акциям и абонементам.
· Работа с бронированиями и продажами: Оформление, абонементов и сертификатов. Прием бронирований для групп и мероприятий.
· Расчетно-кассовые операции: Работа с кассой, прием оплаты наличными и по банковским картам, закрытие смены.
· Административная работа: Ведение клиентской базы, регистрация гостей в системе, оформление необходимой документации.
· Организационные моменты: Координация потока гостей, обеспечение порядка в зоне рецепции, взаимодействие с инструкторами и другими сотрудниками парка.
· Работа с обращениями: Ответы на входящие телефонные звонки и сообщения в мессенджерах/соцсетях.
Мы ждем от Вас:
· Опыт работы администратором, хостесом, кассиром или барменом от 1 года (приветствуется, но рассмотрим и активных кандидатов без опыта).
· Приятная и грамотная речь.
· Умение работать в команде и стрессоустойчивость.
· Клиентоориентированность и доброжелательность.
· Навыки работы с ПК (Word, Excel, 1С — будет плюсом).
· Ответственность и внимательность.
Будет преимуществом:
· Опыт работы в сфере развлечений, фитнеса или гостеприимства.
· Знание английского языка на базовом уровне.
· Официальное трудоустройство с первого дня работы.
· Стабильную заработную плату: оклад + проценты от продаж, и вознаграждение за качественную работу.
· Интересную работу в динамичной и дружной команде.
· Скидки на услуги парка для Вас и ваших близких.
· Карьерный рост и возможность развития в компании.
· Обучение и введение в должность.
· корпоративы, Дни рождения в подарок, вкусный обед по небольшой стоимости.
Парк Фризон - здесь начинаются ваши яркие карьерные впечатления! Ждем именно Вас!