Руководитель проектов (внедрение 1С ERP)

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Первый Бит
Трубецкая улица 28с1

Проектный офис «Спортивная» — крупнейшее подразделение ИТ-интегратора «Первый Бит».

Мы занимаемся внедрением современных ИТ-решений для крупных корпоративных клиентов. Наша цель — усиливать бизнес наших клиентов с помощью цифровых технологий и создавать условия для профессионального роста и развития сотрудников вместе с компанией.

Основные задачи:

• Управление проектами по методологии компании: планирование, контроль сроков, бюджета, ресурсов, рисков, изменений;
  • Подготовка устава проекта, совместное с архитектором планирование внедрения, определение контрольных точек;
  • Оценка и контроль выполнения плана, ресурсов, бюджета, границ проекта;
  • Управление рисками и корректирующие меры;
  • Взаимодействие с заказчиком: участие в пресейле, согласование договора, защита плана управления проектом, согласование документации, выявление новых потребностей, решение конфликтов;
  • Формирование и управление командой: распределение задач, контроль их исполнения, координация работы, контроль документации, организация статусов по проекту;
  • Определение формата работы, командировок, ресурсов, взаимодействие с руководителями подразделений по вопросам управления проектными ресурсами.

Что мы ожидаем:

• Высшее техническое или экономическое образование;
  • Опыт работы от 3 лет по профилю (консалтинг, разработка ПО);
  • Руководство минимум 3 проектами и командой от 4 человек;
  • Практика по PMBoK, знание стандартов внедрения автоматизированных систем;
  • Знание не менее 2-х функциональных областей (бухгалтерский и налоговый учет, производственный учет, торговля, расчет заработной платы и кадровый учет, МСФО, казначейство, бюджетирование);
  • Знание архитектуры 1С и обмена данными;
  • Продвинутый пользователь ПК (MS Office, MS Project);
  • Знание требований к техдокументации (ГОСТ);
  • Хорошие коммуникативные и лидерские навыки, высокая самоорганизация.

Будет преимуществом:

• Опыт в пресейле, переговорах, подготовке ТКП;
  • Опыт работы с государственными заказчиками;
  • PMP (или аналогичный) сертификат до 5 лет, сертификаты 1С (БП, ERP и др.).

• Удаленная работа, либо по твоему желанию работа в уютном офисе в центре Москвы;
  • Аккредитованная IT-Компания с многолетней историей;
  • Официальное трудоустройство с первого рабочего дня согласно ТК РФ;
  • Прозрачная система мотивации: оклад + проектная премия;
  • График работы 5/2 (начало рабочего дня согласовывается индивидуально);
  • Всестороннее развитие, обучение, сертификация внутри компании;
  • ДМС по корпоративным тарифам, корпоративные скидки на медицинские и образовательные услуги, фитнес и отдых;
  • Все условия для профессионального и карьерного роста.

НЕ УПУСТИ СВОЙ ШАНС БЫТЬ В КОМАНДЕ ПЕРВЫХ!