Комсомольское шоссе 64
НАЙМ В ООО «ПРОКТЕР ЭНД ГЭМБЛ - НОВОМОСКОВСК»
Присоединяйся к команде Procter & Gamble и работай над бизнес-проектами в высокопрофессиональной среде, получая поддержку и наставничество для успешной реализации финансовых инициатив в международной компании.
В качестве финансового аналитика на одном из крупнейших заводов P&G в Европе, расположенном в г. Новомосковск Тульской области, ты будешь играть ключевую роль в поддержке финансовых операций. Твоя ответственность будет включать проведение финансового анализа, управление основными средствами и обеспечение точности расчетов.
Карьера в P&G в области финансов и бухгалтерии открывает доступ к различным частям как финансовой функции, так и всей компании, предоставляя отличные возможности для развития навыков.
Обязанности могут включать:
- Проведение ежедневного финансового анализа для поддержки принятия решений и сотрудничество с межфункциональными командами для согласования финансовых целей
- Ведение анализа затрат и инвестиций, т.е. работа с реальными кейсами каждый день на заводе (капитальные проекты по повышению эффективности, закупка материалов и другие мероприятия по оптимизации затрат)
- Стратегическое управление затратами, использование внутренних и внешних бенчмарков, установка целей и применение различных инструментов анализа потерь и оптимизации процессов
- Прогнозирование затрат, составление бюджета, контроль за его соблюдением и предоставление внешней финансовой информации компании в рамках соблюдения законодательства и корпоративного управления
- Заработная плата от 200 000 рублей в месяц до вычета налогов
- Годовой бонус
- Частичная компенсация аренды жилья в размере 22 000 руб. net в месяц при релокации >50 км. от места постоянного проживания
- Уникальная программа гибких льгот Flex4Me – 5 000 руб до вычета НДФЛ в месяц
- ДМС для сотрудника и близких родственников
- Страхование жизни и страхование в зарубежных поездках
- Бесплатные обеды в корпоративном кафе
- Бесплатная парковка для личного транспорта, а также корпоративная транспортировка до/от места работы
- Компенсация расходов на мобильную связь
- Скидка на занятие в спортивных клубах "Олимп" 50% и "Атлетика +"25%.
- Подарки и мероприятия для сотрудников на ежегодные праздники и события
- Доступ к глобальной корпоративной базе ресурсов для обучения
- Работа в международных командах с региональными или глобальными обязанностями
- Дружелюбная и поддерживающая атмосфера на работе и многое другое
Что мы ожидаем:
- Высшее образование, предпочтительно в области бухгалтерского учета, финансов, бизнеса и коммерции
- Готовность к релокации в г.Новомосковск Тульской области при поддержке компании
- Релевантный опыт работы на аналогичной роли в крупной компании от 1 года
- Готовность к полной занятости (40 часов в неделю)
- Владение английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше
- Интерес к бизнес-финансам, отличные аналитические навыки и навыки решения нестандартных задач
- Стремление к непрерывному обучению, инициативность и гибкость.
Мы ждем тебя в нашей международной команде!
Дополнительная информация
Для этой должности не предусмотрена иммиграционная поддержка.
P&G — один из крупнейших мировых производителей непродовольственных товаров. Нашим потребителям и сотрудникам мы предлагаем самые передовые идеи и решения. Работа нашей команды подчинена целям, принципам и ценностям, которые позволяют менять мир и жизни людей вокруг нас к лучшему. Мы поможем раскрыть твой потенциал в той области, где ты хочешь развиваться.