Работодатель: Строительно-монтажная организация — Генеральный подрядчик ПАО «Транснефть»
Локация: с. Лопатино, г.Сызрань
Тип занятости: Полная занятость
О Нас:
Мы — генеральный подрядчик в составе крупнейшей компании страны ПАО «Транснефть». Наша миссия — строительство и модернизация стратегически важных объектов нефтетранспортной системы России.
Каждый наш объект — это вклад в энергетическую безопасность и развитие экономики государства.
Ключевые Задачи и Обязанности:
Монтаж строительных металлоконструкций на объектах нефтетранспортной инфраструктуры.
Строповка, подъем и установка элементов конструкций с применением грузоподъемной техники.
Выверка геометрических параметров смонтированных конструкций в соответствии с проектной документацией.
Рихтовка и подгонка элементов конструкций.
Участие в сборке и укрупнительной сборке конструкций на земле.
Строгое соблюдение технологических карт и схем монтажа.
Соблюдение норм и правил промышленной безопасности, охраны труда и пожарной безопасности.
Мы Ожидаем, Что Вы:
Обязательно:
Наличие действующего удостоверения монтажника металлоконструкций не ниже 3-го разряда.
Опыт работы монтажником металлоконструкций от 1 года.
Знание и неукоснительное соблюдение правил строповки, сигнализации и техники безопасности при производстве монтажных работ.
Опыт работы с грузоподъемными механизмами (кранами).
Будет преимуществом:
Опыт работы на объектах ТЭК, нефтегазовой отрасли или на объектах ПАО «Транснефть».
Наличие смежных профессий (такелажник, сварщик).
Знание системы стандартов СТО ТН.
Мы Предлагаем Вам:
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: Работа с компанией с государственным участием, официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
Конкурентный уровень дохода: «Белая» заработная плата, размер которой обсуждается по итогам собеседования.
Социальный пакет: Полное соблюдение ТК РФ (отпуска, больничные).
Карьерный рост: Возможность повышения разряда, квалификации и роста в рамках одной из крупнейших компаний страны.
Как стать частью нашей команды:
Если вы — настоящий профессионал, для которого безопасность и качество — не просто слова откликнитесь на вакансию.
После рассмотрения резюме с вами свяжется наш специалист для приглашения на собеседование.
Готовы строить будущее страны вместе с нами? Мы ждем именно вас!