Ассистент ветеринарного врача (терапия)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Европейский Центр Рентгенодиагностики
Мукомольный проезд 2с1

Госпиталь EVC — это не просто клиника, а место, где любят животных и ценят профессионализм. Мы активно развиваемся, внедряем новые технологии, и нам нужны увлеченные и перспективные сотрудники.

Почему с нами здорово работать ассистентом?

• Стань профессионалом: Вы будете полноценно участвовать в лечебном процессе, осваивать новые навыки под руководством опытных наставников.
  • Карьерный рост: Мы растем и дадим возможность вам расти вместе с нами. Перспектива стать ветеринарным фельдшером или даже врачом — это реальность для мотивированных сотрудников.
  • Комфортная атмосфера: Дружная команда единомышленников, которая всегда поддержит и поможет. Мы ценим командный дух.
  • Обучение за наш счет: Регулярные внутренние/внешние обучающие семинары, воркшопы по навыкам первой помощи и работе с оборудованием, разбор клинических случаев, корпоративная культура.

Вам предстоит:

• Ассистировать врачам на приеме, во время диагностических процедур и операций.
  • Обеспечивать безопасную и корректную фиксацию пациентов.
  • Проводить предоперационную и операционную подготовку животных .
  • Выполнять назначенные врачебные назначения: забор биоматериалов, постановка катетеров, инъекции, обработки.
  • Вести учёт и контроль медицинской документации (заполнение карт, ведение журналов).
  • Обеспечивать чистоту и порядок в лечебных кабинетах, стерилизовать инструменты.
  • Учет расходных материалов и лекарственных средств.

Мы ищем того, кто:

• Искренне любит животных и умеет с ними обращаться (спокойствие, ласка, уверенность).
  • Готов много и активно работать, не боится физического труда.
  • Стремится развиваться в ветеринарии, хочет учиться новому.
  • Коммуникабелен, ответственен и внимателен к деталям.
  • Исполнителен и умеет работать в команде.
  • Готов к нестандартным ситуациям и сохраняет самообладание.

Для нас будет плюсом:

• Опыт работы ассистентом в ветеринарной клинике.
  • Обучается на старших курсах ветеринарного ВУЗа или колледжа.
  • Наличие ветеринарного образования (среднее специальное).

• Доход: от 1500 (без опыта) до 3675 за смену.
  • График: преимущественно сменный график 2/2, 3/3.
  • Корпоративные скидка на услуги госпиталя для ваших питомцев.
  • Обучение за счет компании: мы ценим развитие и готовы вкладываться в вас, если вы действительно заинтересованы.
  • Перспективы: Карьерный рост в рамках развивающегося госпиталя.
  • Поддержка руководства: мы прислушиваемся к коллегам и всегда придем на помощь.

Мы ждем именно вас, чтобы вместе помогать тем, кто в нас нуждается!