Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 29.09.2025
Работодатель: Азот-Взрыв
Благовещенск (Амурская область)
  • Чем предстоит заниматься:

• Обеспечение бесперебойной работы, правильной эксплуатации, ремонта и модернизации энергетического оборудования, электрических сетей.
  • Обеспечение внедрения новой техники, новых прогрессивных методов ремонта и эксплуатации энергооборудования.
  • Учет и анализ расхода электроэнергии и топлива, организация хранения и учета энергооборудования.
  • Организация внедрения рационализаторских предложений и изобретений, касающихся совершенствования энергооборудования и энергообеспечения.
  • Осуществление контроля за соблюдением правил охраны труда и техники безопасности работниками соответствующих подразделений.
  • Организация работы по повышению квалификации работников отделов, подразделений предприятия, которые осуществляют энергетическое обслуживание производства.

• Кого мы хотим видеть в нашей команде:

• Высшее профессиональное (техническое) образование.
  • Стаж работы по специальности на инженерно-технических и руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли народного хозяйства не менее 5 лет.

• Работа у нас это:

• работа в г. Благовещенск
  • 5-ти дневная рабочая неделя, возможны командировки
  • Официальное трудоустройство.
  • Безграничные возможности для развития и реализации собственных инициатив.
  • Мы предлагаем работу в динамично развивающейся компании в квалифицированной команде, которой мы гордимся